У тебя к стати, Макс, крылышко это подсмотрел а затем ,такое же на ебее нашёл.
У тебя к стати, Макс, крылышко это подсмотрел а затем ,такое же на ебее нашёл.
ну как обычно, куча картинок а на выходе не очень ясно. Даёшь нубам ассортимент тыльных хагеров! Макс, ссыль на твой можно?
ясен.. видимо в след сезон тогда)
Версия от Kappa треснула после 10 км грунтовки, хотя вероятно предпосылкой был прыгучий асфальт глубинки IMG_6872.JPG
ЖЕЛЕЗО рулит...
Не надо ничего паять!!! Выбросить все короткие грязисборники и поставить стандартную защиту, либо средний хаггер с брызговиком впереди и с задним крылом (китайским или каким то другим). Других вариантов нет. Я тысяч на 50 уже наэкспериментировал (и это только материал).
P.s. Я заказал у "косых" несколько задних крыльев, будет комплект с хаггером для тех кто все же захочет чистый мотоцикл.
Последний раз редактировалось Макс; 23.07.2016 в 16:33.
Хагер брал для себя, чтоб меньше кидало каки в сторону аморта. Ну и чуток убавить каки от цепи, стоит самодельный автосмазчик, в жару трансмиссионка более текуча. Но прихожу к более простому кросс варианту-шторка из куска резины-под глядел на питбайке, дешево и эффективно. Как ни пакуй заднее колесо, в грязь и дождь кака будет везде.
Неправда ваша!!! При варианте с задним крылом хаг16.JPG мот в дождь снизу не просто чистый, он сухой ну и соответственно спина, кофр, сидение чистые. Парни на горе видели...!
Вполне вероятно. Но я не про дождь) про него не сильно переживаю. Бывает дорога неожиданно заканчивается... Фото сзади нет, но характер думаю отражает) IMG_6994.jpg
Последний раз редактировалось Копатыч; 25.07.2016 в 18:22.
могу копать, могу не копать
Задрал вверх хаггер на 1,5 см. У кого стоит shinko 705. 150/70/17 не сочтите за труд подскачите для примерки. С меня пиво.
Макс, приветствую! Подскажи, есть ещё длинный хаггер?
https://ru.aliexpress.com/item/motor...1540-eub6yrrBy
Заднее крыло. Если кому интересно
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
давно в эксплуатации
20160915_153336.jpg
Вернулся с югов, где-то по дороге в Крым, обнаружилась, такая неприятность...
20170726_123802[1].jpg20170726_123810[1].jpg
Где и когда, ... на грунты не съезжал...
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Такая же тема у знакомого. Проехал 2000. Тоже никуда не съезжал, только минус задний баллон получилось, протерло подкрылком
ну не знаю- уже8тыс по нашей брусчатке проехал и ничего не поломалось на брызговике.... а брусчатка и ямы у на с такие- что вам до нас далеко...
Никак не пойму анафигаоно? полтора сезона уже, катаю, никаких траблов с брызгами сзади...