Обращаю внимание что почти любая тема где ты появляешься сводится к какомуто бессмысленному метанию какашек и засиранию темы. Иди ка белорусию обсуждай, а то я приду.
это к слову о пустых сообщениях которые тебе не нравятся с моей стороны, а сам пукнуть в бочку то мастак.
Кошак, Атомщик, давайте точку сбора назначим на 29 число то?
Предлагаю собраться на М4 на обочине после МКАДа. В сторону области разумеется. в 14.30 (супруга до 14 работает. я ее подбираю и сразу двигаем).
Выезжаю с семьёй на машине 29.04 из Москвы в Лазаревское. Так, что, имейте в виду, мало ли.....
Заехали сегодня в Абрау-Дюрсо, пополнили запасы. Теперь понятно истинное предназначение багажника image.jpg
о. тоже отходит уплотнитель крышки фальшбака снизу?)
а вот мои запасы из поездки. НЦ блин маленький грузовичок.
IMG-20160509-WA0003[1].jpg
Ого-го, прилично так загрузился Я до дома ничего не довез, кроме двух горшков абхазского мёда.
нетерпеливый какой!)
я только вчера принялся уничтожать следы отдыха =)
пока еще осталось =)
по бюджету с 30 по 8 мая вышло 24 909 рублей на двоих.
5 238 р бензин (суммарный пробег 4500 км)
12 471 р еда (включая "сувениры" в виде 6 бутылок домашнего вина, банок с вареньем из шишек и хвои, чая и пчелиных сот), (12 471р. / 8 дней = 1 558р. => 1 558р \ 3 раза в день покушать = 519 р. => 519р. \ на 2 человека = 259 р на нос. с нетерпением жду воплей про сосиски, хлеб и воду.)
6 600 р проживание (мотели по дороги, 2 дня отель в джубге (архипо-осиповка), 3 дня частный сектор в адлере)
600 р платная дорога в ТУ сторону (пока нам не подсказали что мацациклы за проезд не платят =)
====
господа буржуи, это просто для статистики. ну так. вдруг пригодится.
угадал как говорится =)
Последний раз редактировалось Tego; 10.05.2016 в 16:21.
Я в том году ехал, проезд платный был для мото. Что то поменялось или тебе кто то сказал? Даже трафареты с ценами стояли
на машине на чёрное море на троих обошлось 50 тысяч. Тут 2 ночёвки в ростове. 5 ночёвок в Лазаревском, 4 ресторана, дизелька для машины, сувениры и развлекушка.
а ну и 5 тыс. штраф за сплошную
нет. все так же платно и с трафаретами.
просто пока стояли и ждали пока кошак транспондер купит для безналичной оплаты ко мне работяги подошли с вопросами скокажретскокапретадвестиможет? и они то и сказали что "а нахрена вы останавливаетесь? ваши никто никогда не платит"
оказывается тупо в правом шлагбауме тот что для большегрузов всегда дырка гдето метр. туда мот проходит со свистом.
тупо туда пролезать и все.
Возможно. Но там всё в камерах и на выезде тоже проверяют чеки. А вдруг....
у меня сзади сидел пассажир - очконафт (привет любимая!)
ничего не проверяют, никто ни за кем не гонится, и камеры в попу не стреляют.
+ всем рекомендую использовать в поездках смазку для цепи и горстку земли (на номер разумеется)