Sedoyku, ты што такое говоришь?! Инженеры хонды старались отточили управляемость, а ты тут колхозишь?!
Шутка, сатира
Sedoyku, ты што такое говоришь?! Инженеры хонды старались отточили управляемость, а ты тут колхозишь?!
Шутка, сатира
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
Бери даже не думай главное на переднем колесе правильно ресунок поставить
Поддерживаю предыдущего оратора! ))))
На переднем колесе 705 должна стоять елочкой наоборот! Я тоже долго удивлялся, но так оно правильно!
Вообще мне эта резина очень нравится. Почти четыре балона уже стёр! Журнал "Домашний очаг" и я лично рекомендуем!
Все верно. Купил резину на 19 переднюю и при монтаже смотрю , а стрелочка в совершено противоположную сторону указывает (против елочки).
Когда досканально разобрался, то стало понятно, что передняя резина заточена для самоочищения и вывода воды из пятна контакта ПРИ ТОРМОЖЕНИИ!!! А заднее колесо при разгоне! Вот как то так )))))
Стрелочки указывающей направление вращения нет на резине которую можно ставить и на перед и на зад. Но это не говорит о том, что ей все равно как стоять.
На заднем колесе ЕЛОЧКОЙ ВПЕРЁД (углом рисунка), а спереди наоборот.
Повнимательнее тут ))))))
Ну на стрелочки я всегда смотрю. Но буду бдить! Спасибо!
Заказал тут: http://koleso-m.ru/catalog/shinko/shinko-e705
Перед наш размер ( осталось еще 1 покрышка), зад, что было.
77407 SHINKO 120/70-17 58H E705 2 4650 р. 1 4650 р.
53386 SHINKO 150/70-17 69Q E705 49 4550 р. 1 4550 р.
Доставка 500 р.
ИТОГО 9700 р.
Резину получил. Доволен. Теперь придется точно не только по асфальт ездить.
Ну Серый, теперь тебя не догонишь crazy_pilot.gif
могу копать, могу не копать
выше на 9 мм., на каждую сторону по 4,5, что некритично.
В гараже в стопке лежат родной размер бриджика и шинка на 150/70/17, так вот, в стопке они абсолютно одинакового диаметра, может какими нибудь миллиметрами отличаются. Конечно желательно сравнить диаметр накаченных колес, но мне кажется отличия не значительные. Кстати, изношеный бриджик на 1см меньше в диаметре.
не Серый, выше на 9мм будет клиренс.
Соответственно d=18
могу копать, могу не копать
Прикупил Shinko 120/70-17 и 150/70-17, на 120/70-17 есть метка нипеля, а на 150/70 нету. Только у меня так или это особенность 150ки. Кто с таким на e705 сталкивался?
Балансировка рассудит...
В предверии нового сезона, кто где резину берет?
SHINKO E-705 120/70R17 150/70R17 на shinomoto.ru