Хвастаюсь габаритным огнем и стоп сигналом на кофреDSC_0695.JPGDSC_0696.JPG
ух ёёёёё
так же хочу
давай подробнее чо да как с фотками и комментами
могу копать, могу не копать
Я впиндюрил в кофр габариты, стопы и поворотники
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
Подробно не могу, не я ваял, а люди. Но люди говорят 5 метров ленты вставили
Пару недель назад прикупил себе KAPPA Monokey K53N.
Ставить стандартную для них проводку и фонари не стал.
Были закуплены на Митинском рынке диодные блоки. 3-х точечный красный для габарита, 4-х точечный красный для стопа и 4-х точечный желтый для поворота.
Так же был приобретен 5-ти контактный влагозащищенный разъем.
Диодные блоки ставил в предусмотренные производителем места. Пришлось немного доработать напильником. Проводку кинул по низу кофра на двухстороннем скотче и черной изоленте. В межсезонье оклею кофр изнутри тканью, вообще ничего видно не будет.
Вложение 2068 Вложение 2069 Вложение 2070
Вложение 2071 Вложение 2072
stem, кто делал красава. был бы у меня гиви сделал бы так же. 5 метров диодки.... уфффф это ж сколько лампочек....
Zvermashine,
Не надоело флудить?
Блин а зачем же дырки то жечь?!
Ребята за дуги защиты можно продеть лямки рюкзака и это железное решение (а если сделать на защелках трезубых лямки, то еще и быстросъемное)
Второй вариант - продаются липучки тканевые на скотче - держит монументально - клеим ворсистую часть на фальшбак, а на сумочку пришиваем крючки (идеальный вариант еще одну ворсистую на сумке прикрепить так чтобы крючки не портили одежду)
Как только сумку подходящую недорого найду так и сделаю, а пока рюкзак препарирую немного
По фонарю вот что случайно нашел когда катафоты искал
2012 Honda NC700 X Tail Tidy 003.jpg
2012 Honda NC700 X Tail Tidy 004.jpg
Чувак просто обрезал потроха судя по всему
Последний раз редактировалось Zvermashine; 13.01.2016 в 16:22.
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
Зря обрезал... хотя если грязи моц не видит, то не критично
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
как сделать так чтоб диод горел в пол силы в режими габарита, а при выжиме тормоза загорался на полную?
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...293211991.html
Такая лампа у меня стоит и работает в двух режимах. И мне пофиг на цвет подсветки номера.
Можно ли считать адекватным человека руководствующегося в жизни цитатами шоумена, которому все равно что говорить лишь бы привлечь к себе внимание?
Никогда не спорьте с "Его модераторским величеством".
Чтобы не переходить на личности стоит меньше говорить "Я".
нужно переделывать схему питания. яркость диода регулируется с помощью широтно-импульсной модуляции при постоянном токе и напряжении. если видео смотрел - та замечал, на видео фары, стопы, светофоры иногда выглядят мигающими - вот как раз поэтому, что "затвор" камеры срабатывает в тот момент, когда диод выключен. а глаз этого не видит - для глаза - это уменьшение яркости.
"Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать." Джошуа Рейнольдс.
В новом nc750x все провода черные, два из них с голубой и синей полоской.... Схемы с розово, зелеными видел, не про новый модельный год... Я думаю хоть положение в разъеме не меняли? Подлезьть с тестером не удобно. Как снимается разъем который около бака стоит? (С которого идут провода на стоп сигнал)