Тут пишем что было ДО и ПОСЛЕ , что не устраивало в мототехнике. )
Тут пишем что было ДО и ПОСЛЕ , что не устраивало в мототехнике. )
... до NC700XA ездил на китайце (пол сезона ), корейце(полтора сезона), Suzuki GSX600R K7 (два сезона ...до ДТП... ), Kawasaki ER6f '09 (три сезона), а дальше хотел универсальный мот - Kawasaki Versys '08-'10, но подвернулся NC! Пока накатал лишь ок. 800 км - нравится!!!
Последний раз редактировалось Philip; 05.02.2017 в 21:33.
был CB125e. потом НЦ700С-захотелось больше комфорта на направлениях- взял ТА700
Тоже сначала CB125E, быстро захотелось мощнее. На NC700X отъездил чуть более 10000, все устраивало, очень экономичный, практичный, надежный, но шило не давало покоя. Сейчас Monster 821, для души Очень не хватает кофра в баке ну и все таки душа лежит к чему то кроссоверному, думаю о Мультистраде 950.
на ТА- тоже кофр ищу после НЦ. полезная вещь- рюкзаки раздражают чуток ..
Первым Юбрик на котором откатал сезон. Следующей стала НЦ-ка 700ХА. Два сезона. Пробег 27 тысяч. Этой осенью взял Suzuki V-Strom 650. НЦ-шку продавать не буду
Лучше в 20.00 дома, чем в 19.30 в морге!
На юбрике 3 сезона откатал, NC 700X тот же пробег доволен как Бобик! Теперь на новую АфрикуТвин облизываюсь!
для города -слишком... посидел- пооблизывася и понял- СЛИШКОМ,..
Слишком да, но бывает и на бордюр скокануть да и рабом асвальта быть напрягает ))!
Первым был Yamaha XVS1100 Classic. Потом пересел на Suzuki GSR600. Откатав пару лет купил случайно NC700XD. Паралельно в постройке и эксплуатации HD XL1200. И опять же откатав два сезона сменил на R1200RT. NC всем хороший мот, но уж больно чахлый.
Сильвервинг 600, Трансальп 650, Варадеро 1000 были. Сейчас Интегра 700. Нравится каждый по своему. Каждый для разных целей. Лишь максискутеры более схожи. Если будет возможность, то вторым мотиком возьму опять Трансальп.
И всех объединяет то, что они HONDA.
первый был Ебр проехал тыщи полторы, потом R1200GS два сезона, потом NC750, для дальних поездок с пассажиром Голда, NC и Ебр оставил, NC для города и для поездок одному, на Ебр езжу надаче и сынок учится.
Восход 3м => Стелс флейм 200 => хонда сиби400 => ямаха фзс 600 фазер => хонда стыд 400 => хонда нц 700 => сузука интрудер 800 => хонда сбф 600 => ???....
Восход-3м(конец 90х) => около 10 лет без мото => СВ400сф втык1(2012) => бмв ф650гс Дакар(2015) => NC-700XA(2017)
сибиха вещщщь, конечно, но креветочная посадка мне не нравится.
Дакар - специфический мот, его надо любить, чтобы мириться с его косяками(вилка, помпа)
ЭнЦе - пока не знаю, будем осваивать
Минск(Ковровец),Восход 3м,Иж Юпитер 5,Днепр с ведущей коляской(вообще вещь,только жрал на сотню литров 18!)...Это все было с 12 лет и до 19 примерно.Потом 21-летний перерыв - сначала отсутствие денег,потом семья и дети,затем карьера.К 40 созрел на мотоцикл и купил с аукциона в Япе чоппер Кавасаки Вулкан 400.Допиливал его две зимы до ума,а затем купил NC 750 S и с Кавой расстался.Он благополучно уехал в Чуйскую долину.NC порадовал своей динамикой после чесотки и правильной посадкой - спина и пятая точка заметно меньше устают,хотя пока дальняка соответственно не было в силу непутевой погоды.Дальше будем поглядеть.Сейчас в процессе допила нового мота!
"Бардак в голове, а не в клозетах...." М.А.Булгаков
Совки и китайцы не в счет, если начать с нормальных мотоциклов то Honda CBF600SA 3 сезона, продал из за большого пробега да и карбовый он был. NC700XD 2 сезона, купил из за коробки робота ну и то что год свежий, очень понравился в городе но на трассе одни расстройства. Еще понял что Honda уже не та что была раньше и не такая уж и надежная, хотя может это касается только NC, потому что это все таки бюджетная модель.Сейчас неспешно продаю.Был еще эндурик kawasaki KLX250 для прохватов по полям и лесам в выходной день, но эндуро это уже совсем другая тема. Сейчас взял на пробу BMW K1200RS захотелось оценить немца и понять действительно ли они так хороши как их хвалят "сектанты" или это и в правду "ломучее говно" как говорят о них оставшаяся часть мотодвижения.
За 20 тыс пробега я поменял все подшипники в колесах, направляющие в вилке, сальники, такого не было на предыдущей хонде 2006 г.в. и с пробегом больше 70 тыс км.Качество материалов из которого сделан мотоцикл уже не то, покраска говно, подвески никакие, нуждаются в доработке.Все это конечно мелочь, когда я покупал ее у меня была такая мысль в голове: "Я проездил на хонде 2006г. больше 40 тыс в ней ничего не сломалось, сейчас покупаю хонду 2013г так в ней вообще тыс 80 не должно ничего ломаться, это же новая хонда!" Но новая хонда меня немного расстроила.
Детали 7 и 8 направляющие втулки http://www.japancats.ru/moto/honda/P...%B8%D0%B7%2068