Просмотр полной версии : PM гараж
Никто не знает, PM гараж еще работает? хотел подвеску модернизировать( что то вторую неделю немогу дозвонится?может есть еще кто выполняет похожие работы подскажите плз?
Звонил им на прошлой неделе. Пружин под 41мм вилку пока нет, ждут, пока доедут.
Видимо только мне так не везет(( дозвонится так и не могу(, а адрес то у них хоть остался тот же? может проще доехать? писал на почту тоже молчат(
Видимо только мне так не везет(( дозвонится так и не могу(, а адрес то у них хоть остался тот же? может проще доехать? писал на почту тоже молчат(
Адрес сменили. Где то в районе Владыкино
Merci639
26.05.2016, 18:03
голову морочат месяц. то не отвечают, то уже в кусты-после того как пообещали.. Миша- ещё тот продавец...
уже бы либо послал, либо сделал как говорил...
Когда я общался с Михаилом, он произвел на меня впечатление вполне толкового и конкретного человека, скорее не продавца а технаря.
Merci639
26.05.2016, 18:28
на меня тоже- но тем не менее - с осени веду переписку за заднюю пружину, три раза обещал продать- но воз и ныне там...
если не секрет на какую почту пишите? пишу на сайте тишина
Ребят, мне повезло больше. Я написал на почту, указанную на сайте, и Михаил мне ответил. Договорились на конкретный день и время.
"Провозились" долго и закончили после часа ночи. Все это время к нему приезжали толпы людей на мотоциклах, оставляли заказы и просто спрашивали диагностику "на ходу". Под конец зашел мужчина со словами "Миш, у меня субарик висит без твоих амортизаторов, а его еще надо готовить, настраивать. Мы не успеваем". Он ответил, что заказ почти готов и утром он их привезет.
Очевидно, что человек работает на себя и для себя, работу свою явно знает и любит. Скорее всего придерживается мудрости: если хочешь сделать хорошо - сделай сам (в смысле не доверяет подчиненным) и по этому такие сроки.
Так что если вы однозначно решили менять элементы подвески, напишите об этом и ждите ответа. Когда освободится, сам с вами свяжется.
Удачи ;)
Merci639
26.05.2016, 20:22
ну так -а если ПРОСТО продать зп,? ведь можна человечка ж нанять,ч тобы отдал-привёз-отвёз. я ж готов заплатить к примеру..........аесли делать ВСЁ самому- так и мнение людей поменяется и только малый %будет удевлетворён...
Merci639
26.05.2016, 20:24
если не секрет на какую почту пишите? пишу на сайте тишина
на сайте ответил раз, в контактах- раз, на другом форуме раз.... а толку- НОЛЬ
Merci639
26.05.2016, 20:37
если ВДРУГ кто-то сможет таки достучаться и встретиться с Михаилом- ОЧЕНЬ прошу купить мне заднюю пружину на мою S. буду весьма благодарени +500Р готов доплатить к её стоимости 2500... за услуги...
вчера созвонился с ним с 3 раза. в тот же день встретился с ним и до 8 вечера сидел у него над душой и смотрел как мой слоник встает на усиленную пружину.
мот был готов в первом часу ночи. все дело в том что Михаил очень душевный человек и с ним сложно не зацепиться языками =)
Незнаю чему больше рад, жетской пружине или душевным разговором ни о чом=)
За пружину - рекомендуэ. Зря не поставил в том году вместе с эмуляторами в вилку. Сильно разницы не почувствовал за день, хотя уверен что это раскроется дальше. По первым ощущениям жопа стала собранней, сидеть приятней. в поворотах разницу не прочувствовал. говорят должна быть.... посмотрим....
в повороте не знаю,но руки не сушит
По первым ощущениям жопа стала собранней, сидеть приятней
Как то одно противоречит другому- если подвеска жесткая (собранней) то сидеть должно неприятней ибо жопой чувствуешь все неровности, а если нет разницы на пятой точке то и в замене пружины смысла мало, просто свою просевшую заменил на новую в место подтяжки. Я себе наоборот поставил пружину помягче и амортизатор с ходом побольше , мелкие неровности которых на дороге 99% не ощущаю (езжу кайфую).
Я себе наоборот поставил пружину помягче и амортизатор с ходом побольше , мелкие неровности которых на дороге 99% не ощущаю (езжу кайфую).
Макс, рассказ и фотообзор в студию
Как то одно противоречит другому- если подвеска жесткая (собранней) то сидеть должно неприятней ибо жопой чувствуешь все неровности, а если нет разницы на пятой точке то и в замене пружины смысла мало, просто свою просевшую заменил на новую в место подтяжки. Я себе наоборот поставил пружину помягче и амортизатор с ходом побольше , мелкие неровности которых на дороге 99% не ощущаю (езжу кайфую).
ну не совсем так. можно ведь сделать пружину с переменным шагом витка и еще какие-то ухищрения бывают...
тогда можно добиться, что и неровности будут проглатываться, и в то же время раскачки на больших не будет и соотв. держак лучше.
то же самое касается и амортизатора.
незнаю где противоречие. сказал свои осчусчения. мне более жесткая нцха больше по ддуше чем была валким кораблем и после остановки на светофорах она еще 2 минуты раскачивалась взад-вперед.
с моим седлом - мне сидеть приятней.
Скорее дело в клапанах отбоя,(эмуляторах),а не в пружине ,ну и я выставил дистанционную трубку в размер когда под нагрузкой, просаживается на 20 мм.
Кому как а мне клевок нравится ,спецом дергаю рычаг под конец движения)))
после остановки на светофорах она еще 2 минуты раскачивалась взад-вперед.
Если раскачивается значит не работает амортизатор, пружина здесь не причем. Я при мягкой пружине с начала в аморт 15атм. накачал так было ощущение что на трамвае еду, стравит до 8 и отбой поджал и ехать мягко и не "качает".
Merci639
22.06.2016, 15:18
душевный человек Михаил- видать СЛИШКОМ душевный. раз не хочет ни продать ни послать - ни онлайн, ни по телефону
запарился я с ним переписываться в одну сторону- купил заднюю Хиперпро- да Дороже в два раза- зато уже едет ко мне и через неделю у меня, а не полгода переписок.....
душевный человек Михаил- видать СЛИШКОМ душевный. раз не хочет ни продать ни послать - ни онлайн, ни по телефону
запарился я с ним переписываться в одну сторону- купил заднюю Хиперпро- да Дороже в два раза- зато уже едет ко мне и через неделю у меня, а не полгода переписок.....
Значит не хочет денег заработать. Удивляют меня люди которые сначала рекламируют себя, а потом молчат
Тоже писал им несколько раз и всё безрезультатно. Может как-то организуем совместную закупку с отправкой в регионы?
Merci639
22.06.2016, 22:09
Значит не хочет денег заработать. Удивляют меня люди которые сначала рекламируют себя, а потом молчатстранно то, что осенью переднеи продал- а сейчас заднюю - тупо мороза ивановича включает.........тем более люди СРАЗУ деньги отдают на месте даже больше чем сказал изначально
Merci639
22.06.2016, 22:10
по Гиперпро наша задняя прогрессивная- SP-HO07-SSB029 - для S. цена 100евро в европе
Блин, амортизатор потек, Михаил молчит, новый стоит космос....
Что делать, пока ума не приложу((
писните мне в личку кому чего нужно. доеду заберу отправлю.
Блин, амортизатор потек, Михаил молчит, новый стоит космос....
Что делать, пока ума не приложу((
Поставить любой (300-320мм D-10) в зависимости от роста. И не думать о родных или псевдо родных запчастях.
Звонил только что Михаилу. Взял трубку сразу. спросил егопро наличие. на НЦшки есть задние пружины. как то так. думайте кому чего.
Merci639
23.06.2016, 18:47
Тего- где ж ты пару дней назад то был....?
у меня ж форум не работал. пишу же что 502 ошибку выдает при попытке захода в почти каждую тему. сейчас вот заработал. я вот. здесь.
Наконец-то дождался посылки 3649 , осталось дождаться сальников с пыльниками и за работу)))
Merci639
30.01.2017, 23:36
масло делай 12В.. + пару дырок засверли мелких ещё на прокачку
Наконец-то дождался посылки , осталось дождаться сальников с пыльниками и за работу)))
А когда тебе выслали? Тут в Москве Михаил давно никому не отвечает...
по Гиперпро наша задняя прогрессивная- SP-HO07-SSB029 - для S. цена 100евро в европе
ты нашел характеристики этой пружины? я не понял в чём разница, и чем отличаются черная и фиолетовая.
Merci639
26.02.2017, 16:24
ты нашел характеристики этой пружины? я не понял в чём разница, и чем отличаются черная и фиолетовая.
не знаю- пружина лежит на полке- фиолетовая. т.к.выставил мот в продажу- ТА купил
не знаю- пружина лежит на полке- фиолетовая. т.к.выставил мот в продажу- ТА купил
жалко что у тебя для S-ки