Просмотр полной версии : Голосуем за клубные встречи в 2016
Друзья, в связи с разными обстоятельствами, предлагаю активным мемберам клуба, кто хочет и будет ездить на клубные встречи проголосовать:
1) там же где и всегда - на смотровой по четвергам
2) в связи с тем, что у многих четверг занят - по средам - там же на смотровой
3) gymkhana.moscow/information/address-areas/ - площадка №1 по средам - там же будет джимхана - кто хочет, может участвовать, остальные просто могут общаться
https://maps.yandex.ru/-/CVHgBU~5
добавь вариант №4: площадка №2 по средам - там же будет джимхана - кто хочет, может участвовать, остальные просто могут общаться
может на неё кворум наберется?
добавь вариант №4: площадка №2 по средам - там же будет джимхана - кто хочет, может участвовать, остальные просто могут общаться
может на неё кворум наберется?
там написано воскресенье.
там написано воскресенье.
проклятье! тысяча чертей! кижуч!
на ярике замечательная площадка. когда был выбор всегда предпочитал ехать туда чем на тимку.
только вот ярик по средам в конце сезона стал "женским днем". т.е. приезжай, смотри, любуйся всадницами... а покататься.... увы...
только вот ярик по средам в конце сезона стал "женским днем". т.е. приезжай, смотри, любуйся всадницами... а покататься.... увы...
ну, в свете того что тимки больше нет, думаю что будут какие-то изменения в этом плане.
очень надеюсь. на ярике совершенно замечательная площадка на мой взгляд. двумя руками бы плюсанул за вариант перенести клубные сборища с бестолковой горы где даже шаверму закрыли, на площадку где можно не только языком почесать но и покататься с одноклассными мотоциклами. а если еще и с "клубнями"..... ммм.... щастье!
плюсуюсь за ярик по средам.
alehapapovich
28.03.2016, 22:54
Где жимхана, там по интересней
когда подведение итогов голосования?)
когда подведение итогов голосования?)
Среда, Ярославка 54. Каждую неделю
Среда, Ярославка 54. Каждую неделю
а зачем тогда голосовалка, если все решили? за гору 8, за Ярославку 7.
На ярике будут встречаться северные алкоголики.
Все остальные нормальные пасаны на горе)))
Я там буду в чт, если погода позволит...
выходит чеж. по средам все на ярик а по четвергам на гору? 2 дня?
красота!
На ярике будут встречаться северные алкоголики.
Все остальные нормальные пасаны на горе)))
Я там буду в чт, если погода позволит...
Я как всегда, постараюсь подъехать.))) Саня, кинь мне свой тел. в личку или набери. Телефон обнулил все контакты. Восстанавливаю теперь. Ребята, отправьте свои тоже, пожалуйста.
сегодня на гору постараюсь заглянуть раз такое дело.
Сергей, выслал контакт.
Постараюсь подъехать. Обещать не буду