Просмотр полной версии : Форум умер?
Zvermashine
21.03.2016, 16:36
Рассказали мне тут байку по телефону как один товарищ купил нечто, за что его тут все засмеяли, он темку то и удалил. Он вообще много чего удилил... У него есть КНОПКИ! Удобно владеть КНОПКАМИ!, я бы даже сказал круто - трясешь авторитетом, правишь чужие сообщения, удаляешь темы, если сам ляпнул чего можно удалить и почистить невзирая на время создания - благодать! Несогласных маринуем в бане, согласных оставляем, сомневающимся шлем массу ссылок на английском без каких либо пояснений - все равно не поймут.
Вот взять хотя бы меня - 100500 предупреждений, а от кого? А все от Одного, "Светлейшего", Скромнейшего Модератора (именно так, с большой и жирной буквы). Другим модераторам то все равно на порядок - разгильдяи наверно (шутка-сарказм не обижайтесь ребята). Но Светлейший он умен, силен, отважен, справедлив и всегда непредвзят. Карает по всей строгости закона - за безбилетный проезд расстрел или работы в трудовом лагере. Что то это мне напоминает, кажется такое уже было в учебниках по истории, но конечно же жертв меньше, возможно пока? ;)
Так вот к чему это я? Скорее всего этот пост удалит Сам Светлейший. Ну собственно если так, то вывода два: один- Светлейший это человек с очень ранимым ЧСВ и абсолютно не имеющий самоиронии, два- форум умер и теперь это песочница для игры в могущество и выражения единственно верного мнения. Ну а если так, то "Да здравствует предводитель! Слава форуму! Бан ворогам!"
Для ясности - эмоций было минимум/отсутствовали ибо уже как то слегка до одного места после вышеописанного. У меня все. Ездите аккуратно, тренируйтесь на треке и чистите зубки по утрам чтобы не болели.
С уважением к 99% участникам этого форума, Антон.
Майданом пахнет.
да нет...)
человек высказал, что думает!
я давно наблюдаю и всё никак не могу осознать за что баны Zvermashine ,имхо весьма логично и в тему, прошу "понять и простить" :D
alxumuk, а кого ты о прощении то просишь?
мне лично тоже не понятны большинство банов зверя. перешел на личность - заслужил, отдыхай. но ведь его глушат и за...кхм... а кстати за что?...
но ведь его глушат и за...кхм... а кстати за что?...
за болтовню языком и за то что потом за эту болтовню (читай гнилой базар) ответить не может. вот кстати опять пример сверху. он написал, что я тру его бред. но доказать не может, а предъявы выкатывает. когда указываешь на то, что за базар надо отвечать - сливается. такая лексика ближе и понятнее? давайте разберем:
мне тут байку по телефону как один товарищ купил нечто, за что его тут все засмеяли, он темку то и удалил - какой-то поток сознания. но с намёком.
правишь чужие сообщения, удаляешь темы, если сам ляпнул чего можно удалить и почистить невзирая на время создания - благодать! - пусть покажет когда я это делал (не считая исправление опечаток и прочей не меняющей сути поста ерунды) - во всех постах есть подпись кто и когда отредактировал, а когда создал. есть че сказать - пусть выкладывает пост до правок и пост после правок. опять же а в БД-то все ходы записаны.
сомневающимся шлем массу ссылок на английском без каких либо пояснений - все равно не поймут. - тут он ваще всех опустил, мол дебилы, по-английски прочитать не могут.
Другим модераторам то все равно на порядок - голословное утверждение. опять спросишь ответить за базар - сольётся. а у меня-то есть доказательства.
ну и остальное в том же стильке.
за болтовню языком и за то что потом за эту болтовню (читай гнилой базар) ответить не может. вот кстати опять пример сверху. он написал, что я тру его бред. но доказать не может, а предъявы выкатывает. когда указываешь на то, что за базар надо отвечать - сливается. такая лексика ближе и понятнее?
как по мне, так вы друг друга провоцируете.
кто-т о должен быть умнее и сойти с дороги...
так. дружеский совет:good:
как по мне, так вы друг друга провоцируете.
кто-т о должен быть умнее и сойти с дороги...
так. дружеский совет:good:
если тебя оскорбят, или хероту какую-то про тебя будут твоим друзьям рассказывать, ты что будешь делать? ну к примеру в качестве бреда: представь, что я увидел сейчас твою подпись, "Украина, Львов" и, не зная тебя, буду про тебя рассказывать в стиле "западэнцы майданутые хохлы" от имени "маскаля", как тебе, понравится? будешь молчать?
это я к тому что с чего, собственно, мне уходить с дороги.
и я давно уже ничего не пишу в его темы (не считая его прямых наездов), заметь, а он никак не успокоится.
а ваще форумные мемберы в праве замутить голосование и поднять вопрос о смене модера, к примеру.
если тебя оскорбят, или хероту какую-то про тебя будут твоим друзьям рассказывать, ты что будешь делать? ну к примеру в качестве бреда - представь что я увидел сейчас твою подпись, "Украина, Львов" и, не зная тебя, буду про тебя рассказывать в стиле "западэнцы майданутые хохлы" от имени "маскаля", как тебе, понравится? будешь молчать?
это я к тому что с чего, собственно, мне уходить с дороги.
так то оно так, но мы же все люди....
можно попросить сдерживать себя...
плюс, как по мне, сверни с дороги, будь выше...
ты же знаешь что правда а что нет...
если не поможет предупреди и тогда бань...
мы же сдесь собрались добровольно, так как нас соединяет одно занятие)
а не выяснение у кого подлиннее...
Практикующий
28.03.2016, 18:25
Juggler, Ты просто умница, я за тебя всеми конечностями
так то оно так, но мы же все люди....
можно попросить сдерживать себя...
плюс, как по мне, сверни с дороги, будь выше...
ты же знаешь что правда а что нет...
если не поможет предупреди и тогда бань...
мы же сдесь собрались добровольно, так как нас соединяет одно занятие)
а не выяснение у кого подлиннее...
пардоню, а я не предупреждал? у меня все ходы записаны!
и модераторам с дороги сворачивать некуда - "позади Москва" (че-то я повторяюсь ;-)
вот смотри, сейчас он опять накидал обвинений. и я предупреждаю, ты свидетель, что если он опять не ответит за базар - я и потру этот "пост", и забаню его за клевету, ок? это тут висит уже давно, значит он был готов отвечать и до конца недели представит свои доказательства. но я 99.99% уверен что он сменит тему, напишет пространные рассуждения о сущности бытия, или закинет какую-то фигню из серии "вот он тут исправлял, но я не могу доказать что тут было до этого".
а если ты потрудишься вникнуть - никто не выяснял у кого длиннее, его опусы не стерты, сядь, почитай внимательно если есть желание разобраться.
Juggler, Ты просто умница, я за тебя всеми конечностями
это троллинг/стёб или "в хорошем смысле"?
зы - доехал гель-то?
пардоню, а я не предупреждал? у меня все ходы записаны!
и модераторам с дороги сворачивать некуда - "позади Москва".
вот смотри, сейчас он опять накидал обвинений. и я предупреждаю, ты свидетель, что если он опять не ответит за базар я потру этот "пост" и забаню его за клевету.
а если ты потрудишься вникнуть - никто не выяснял у кого длиннее, его опусы не стерты, сядь, почитай внимательно если есть желание разобраться.
да читал я.
как по мне, всегда есть субъективизм....
ты поступай как хочеш, у тебя есть право, но я за мирное решение...
а я вот неграмотный. и на английцком разумею через слово. и как доказать что кто то потер мою тему или сообщение?
мне вот в личку написали и попросили контакты где седло перешил. я глядь в тему - я ж там писал всем - а хренушки. нету. ктот о потер. а как я узнаю кто?
да и надо оно мне? разбираться то в этом. кому было интересно спросят значит в личку, я ж не рекламирую. но непонимание все же оно есть кто и зачем?
да и по поводу личных тёрок, я бы тоже предложил просто быть немного мудрее. считаешь человека недостойным своег овнимания не реагируй. как только тебя задели считаю правильней бы отписаться чтобы ВСЕМ было понятно за что человек в баню ушел - и забыл. говносрач то зачем устраивать через раз? ты ж нормальный парень. перестань уже.
как по мне, всегда есть субъективизм....
то есть, ты не можешь на улице среди других людей, понять тебе оскорбили или нет? или сказали одно, а по факту другое? это субъективизм?
да и по поводу личных тёрок, я бы тоже предложил просто быть немного мудрее. считаешь человека недостойным своег овнимания не реагируй. как только тебя задели считаю правильней бы отписаться чтобы ВСЕМ было понятно за что человек в баню ушел - и забыл. говносрач то зачем устраивать через раз? ты ж нормальный парень. перестань уже.
Степ, вот лично тебе отвечу. модер не реагировать не может. отписываться ВСЕМ - ок, а я не отписался, за что забанил, или через строку читаешь?
говносрач я когда устраивал - ну кроме этого подфорума - ну-ка давай, покажи!
в данном конкретном случае - отписался за что ты его забанИШЬ если не будет ответа. но..... ранее.... если честно мне, как обывателю, это БЫЛО не совсем понятно. может потому что небыло написано как строчкой выше - конкретная причина отправки в бан?... а возможно и потому что не хотел понимать и вчитываться в ваши перепалки....
со мной то разборки не устраивай, я лишь высказал свое никомуненужное мнение.
а говносрач у Вас с ним выливался каждый раз когда один начинал правоцировать другого. а это почти в каждой теме вашего с ним общения. ну эмоциональный парнишка.... ну чеж теперь?.....
то есть, ты не можешь на улице среди других людей, понять тебе оскорбили или нет? или сказали одно, а по факту другое? это субъективизм?
субъективизм в принятии решений с твоей стороны
вместо того чтоб просто присечь конфликт, идет выяснение кто же прав...
субъективизм в принятии решений с твоей стороны
вместо того чтоб просто присечь конфликт, идет выяснение кто же прав...
научи пресекать конфликты, будь добр. сколько было предупреждений Антону чтобы он не пепеходил на личности показать?
в данном конкретном случае - отписался за что ты его забанИШЬ если не будет ответа. но..... ранее.... если честно мне, как обывателю, это БЫЛО не совсем понятно. может потому что небыло написано как строчкой выше - конкретная причина отправки в бан?... а возможно и потому что не хотел понимать и вчитываться в ваши перепалки....
со мной то разборки не устраивай, я лишь высказал свое никомуненужное мнение.
а говносрач у Вас с ним выливался каждый раз когда один начинал правоцировать другого. а это почти в каждой теме вашего с ним общения. ну эмоциональный парнишка.... ну чеж теперь?.....
в данном случае это уже который раз? я уже со счета сбился. и я его не трогал, ничего не писал. перечитай все мои сообщения и найди хоть одно, котрое касалось бы его. и тут бах, видимо весна пришла. и опять рецидив. эмоциональный - да не вопрос. не можешь держать себя в рамках - вконтакт не закрыт, там такое поведение даже приветствуется.
научи пресекать конфликты, будь добр. сколько было предупреждений Антону чтобы он не пепеходил на личности показать?
не я тебя модератором делал - не мне тебя и учить.
только высказал то, что вижу.
как по мне, ты б прослушал что тебе Tego советует: "а говносрач у Вас с ним выливался каждый раз когда один начинал правоцировать другого."
но тебе же самому делать выводы...
никаких личных обид
не я тебя модератором делал - не мне тебя и учить.
только высказал то, что вижу.
как по мне, ты б прослушал что тебе Tego советует: "а говносрач у Вас с ним выливался каждый раз когда один начинал правоцировать другого."
не, сказал А говори и Б. как надо поступать по твоему?
не, сказал А говори и Б. как надо поступать по твоему?
мы все взрослые люди...
я тут не для выяснения отношений и не для того чтоб таких же как и я учить.
я за справедливость.
если кто-то виноват в нарушении правил - бан. без вопросов даже.
ни против тебя ни против Антона ничего прохого не имею.