Просмотр полной версии : Встречи на "горе" 2016
В связи с тем, что я сегодня открыл сезон - возобновляем тему встреч на смотровой площадке в 2016 году.
Исторически сложилось, что четверг на горе клубный день.
Предлагаю продолжить эту традицию, встречаться на горе каждый четверг вечером после 18:00 если погода позволяет.
В этой теме можно отписывать кто планирует приехать или выехал на гору, уже там, во сколько планирует уезжать или уже уехал.
Конечно и в любые другие дни, но важно, что речь идёт только о горе.
Прошу в этой теме привыкать не флудить, т.к. по опыту у самых ездящих и самых общительных (надеюсь у многих) она в итоге будет на моментальном уведомлении, чтобы можно было оперативно найтись.
http://i.imgur.com/DunOq8Y.png
http://i.imgur.com/jwM3hs7.png
alehapapovich
10.03.2016, 19:44
Везёт же москвичам
Aleksandr_Malich
11.03.2016, 00:29
Может на другую строну перенесем, поближе к мототусовке? палатку с шаурмой и чаем все равно снесли
Может на другую строну перенесем, поближе к мототусовке? палатку с шаурмой и чаем все равно снесли
еще день хотят поменять. всё решим ближе к делу.
Aleksandr_Malich
11.03.2016, 01:35
Хз. Четверг прям идеально!
Хз. Четверг прям идеально!
тут все вписались на какие-то курсы повышения квалификации по четвергам вечером. желают перенести на среду.
Други, а не собраться ли нам в этот четверг на горе? Чую, что сезон все открыли, да и погодка радует.
3012 на хари ваши хоть позырю)))
Други, а не собраться ли нам в этот четверг на горе? Чую, что сезон все открыли, да и погодка радует.
3012 на хари ваши хоть позырю)))
пока нет погодки на четверг. ладно еще доехать до горы, но уж торчать там под дождём смысла 0.
тут все вписались на какие-то курсы повышения квалификации по четвергам вечером. желают перенести на среду.
Если в среду- можно место менять! Смысл ездить-одним там стоять!?
Предлагаю перенести встречи с горы на какую-нибудь площадку. И пообщаться и потренироваться
Предлагаю перенести встречи с горы на какую-нибудь площадку. И пообщаться и потренироваться
полностью поддерживаю
и я предлагаю!
http://nc700.ru/showthread.php?t=802
Что то мне кажется, что Ярославка это мест встречи не для всех, т.к. точка находится у МКАДа. Скорее тусовка для Северо-Востока.
Смотровая же почти в центре и с любой стороны к ней ехать почти одинаково. Типа всем одинаково плохо. )) Но одинаково. Да и общая атмосфера мотосообщества...
ИМХО.
Что то мне кажется, что Ярославка это мест встречи не для всех, т.к. точка находится у МКАДа. Скорее тусовка для Северо-Востока.
Смотровая же почти в центре и с любой стороны к ней ехать почти одинаково. Типа всем одинаково плохо. )) Но одинаково. Да и общая атмосфера мотосообщества...
ИМХО.
согласен. но есть мысль совместить приятное с полезным - например кто-то джимханит, кто-то просто общается. и да, вида со смотровой и мототусовки нет. поэтому и голосование.
Что то мне подсказывает начнутся гонения в ентом годе
Что то мне подсказывает начнутся гонения в ентом годе
есть инсайд? ))
Если завтра дождя не будет, предлагаю встретиться на горе, так сказать по старой памяти.
А в дальнейшем разберемся по ходу сезона.
крч я завтра буду, присоединяйтесь.
если ничего не помешает, подъеду.
Саня, а блинчики будут? :biggrin:
Акстись Серый, Великий пост идет.
Акстись Серый, Великий пост идет.
ну постные блинчики сделай, да!
ну постные блинчики сделай, да!
с мясом! ))
В связи с тем, что 14го апреля в четверг весьма вероятно будет дождь, а некоторые люди еще не виделись в этом году, плюс появились новые одноклубники:
В СРЕДУ 13го апреля будет первая официальная клубная встреча на мотах с 18:00 и "до последнего клиента".
Место проведения в этот раз - https://yandex.ru/maps/-/CVHdFTMJ Ярославское шоссе, 54 (там же площадка где по средам с 18:00 встречаются фанаты джимханы - кто хочет может заодно и покатать).
Понятно, что "южной чапте" ехать далеко, но постарайтесь быть, чтобы познакомиться с народом. В дальнейшем встречи будут проводиться в соотв. с голосованием тут:
Понятно, что "южной чапте" ехать далеко, но постарайтесь быть, чтобы познакомиться с народом. В дальнейшем встречи будут проводиться в соотв. с голосованием тут:
в качестве флуда скажу что до ярика от юга дорога доставляет одно удавольствие, выехал на яузу и по прямой выписываеш пируеты по извилистой набережной. асфальт там прелестнейший. моя любимая дорога в Москве. так что готов "южных" провожать этой дорогой после сборищ. сам живу в вао. всем до скорых встреч!
В СРЕДУ 13го апреля будет первая официальная клубная встреча на мотах с 18:00 и "до последнего клиента".
А кто нибудь собирается быть, а то мне получается ехать четко на противоположный конец москвы, обидно будет порожняка скатать.
если дождя не будет, буду быть
nitro123
14.04.2016, 12:10
Панорамка.
3020
Панорамка.
3020
спасибо! перекинул в телегу.
скиньте эту тему с ораньжевого сообщения вверху форума. 13 число уже прошло. или переставьте дату на актуальную. спасибо.
скиньте эту тему с ораньжевого сообщения вверху форума. 13 число уже прошло. или переставьте дату на актуальную. спасибо.
придётся напрячься и самому нажать на крестик! пожалуйста.
сегодня постараюсь быть!
На горе?
На горе?
Буду быть на горЕ
сегодня встечаемся на горе?
прошлые встречи прогулял, надеюсь сегодня буду!
Всем привет. А не организовывалась ли встреча, где народа встречалось максимальное кол-во, а не с оказией, как в теме последние сообщения? Я думаю в Москве достаточно народа может набраться, чтобы обстоятельно пообщаться, нет?)
Всем привет. А не организовывалась ли встреча, где народа встречалось максимальное кол-во, а не с оказией, как в теме последние сообщения? Я думаю в Москве достаточно народа может набраться, чтобы обстоятельно пообщаться, нет?)
Была клубная встреча на открытии сезона
Ну это понятно, но не 2 раза же в год встречаться при открытии и закрытии :)
а четверг это день сбора нцшников?
Я как-то приезжал туда сам.. постоял минут 15, посмотрел вокруг да и уехал. Ехать туда никого не зная нет смысла.
Ехать туда никого не зная нет смысла.
А знакомиться со всеми как планируешь? Сразу при рождении?
постоял минут 15, посмотрел вокруг да и уехал.
не стой, подходи здоровкайся, для этого люди на гору и ездят, там не кусаются, смелее...:yes:
Будем рады
а четверг это день сбора нцшников?
Я как-то приезжал туда сам.. постоял минут 15, посмотрел вокруг да и уехал. Ехать туда никого не зная нет смысла.
Ты на угол приезжай, там нцешники и собираются по четвергам.
В смысле на место из первого сообщения этой темы, где компактно встречаются нцешники.
Ты на угол приезжай, там нцешники и собираются по четвергам.
ага. в место для сбора скутерастов. на балкон на такой технике заезжать стыдно =) решается сразу два вопроса. первый не закидают какахами. и второй ненадо ни с кем знакомиться zerbino ))
====
Копатыч. сможешь захватить сегодня головку и ключ для переднего колеса? очень ннада колесами поменяться и покататься взад вперед потестировать. я все со своим воблингом пытаюсь бороться.
ключ для переднего колеса
в наборе всегда с собой. Буду после 18.00
очень ннада колесами поменяться
с кем?:scratch_one-s_head:
Действительно... ((((( с кем?
настоящих друзей сразу видно... всегда готовы прийти на помощь.......
ладно. Я понял как очень весело, а тогда пасс наверное. Спасибо)
Всё же предлагаю поменять день встречи на среду. Если никого это не напряжет. Иначе я вас в этом сезоне не увижу.
ну так а че ярик то по средам? отменен разьве?
Мне может таки кто-то сформулировать "расписание" встреч одноклубников?. С кем можно контактами обменяться, чтобы в люди выйти?:)
Коллеги так встречи на горе проходят?
real_dino
16.06.2016, 20:53
Всем привет
Будет кто? Дождика пока нет :)
Два новичка real_dino и drakar были сегодня жаль, что никто больше не поддержал
заходите в телеграм.. 3 человека хотели, но дождь пошел - передумали.
Два новичка real_dino и drakar были сегодня жаль, что никто больше не поддержал
дождь всё испортил! но ведь можно и в пятницу повторить!
Меня работа совсем засосала.)) В этом году ни разу не смог вырваться.
буду в 18.30 на нашем месте, в лесочке, в теньке.
дайте уже в первом посте точные корды ваших этих лесочков/ступенек/остановок/балконов/ларьков/места у скутерастов и п.т. а то хрен найдешь)
хочу тоже подтянуться)
дайте уже в первом посте точные корды ваших этих лесочков/ступенек/остановок/балконов/ларьков/места у скутерастов и п.т. а то хрен найдешь)
хочу тоже подтянуться)
в первом посте всё есть!
я лично пока смотрю на погоду. если станет сухо, то может и поеду
Дождь не обещают с 5 вечера. Буду к 18.30 -19.00 Я первый раз на встречу еду. По координатам, если я все верно понял, то как в начале темы. Надеюсь буду не один. Если не сложно, то оставьте, плиз, номер телефона кто поедет точно. Мало ли потеряюсь, чтобы найтись быстро.
завтра будет кто хоть? на лица ваши посмотрю хоть.
завтра будет кто хоть? на лица ваши посмотрю хоть.
Я буду
буду после 19, а то жарко
если дождя не будет - постараюсь быть!
Ну что, вялописи, кто завтре будет? :)
Я планируют доехать наконец то до горы)
Я планируют доехать наконец то до горы)
кто ж тебе теперь поверит-то!
Всем привет! Я так понимаю сегодня возможен сбор. Я первый раз, так что, кто более опытен во встречах, не поленитесь напишите, время, явки, пароли.)))
Всем привет! Я так понимаю сегодня возможен сбор. Я первый раз, так что, кто более опытен во встречах, не поленитесь напишите, время, явки, пароли.)))
Привет!
Вся информация есть в первом посте. Оперативный сбор в телеграме. найдешь где много НЦ - не ошибешься!
ОК. Время, хотя бы приблизительно?*
ОК. Время, хотя бы приблизительно?*
вечером после 18:00
Привет!
Вся информация есть в первом посте.
всё ж написано, мы ничего не скрываем
кто ж тебе теперь поверит-то!
Мухахаха! Скептик!
Всем привет. Понравилось. Буду появляться.)))
Всем привет! Завтра буду поздно, в районе 21.00. Кто нибудь будет в это время?
В Трейн за салатом обязательно поеду.)))
будет все зависеть от погоды...
будет все зависеть от погоды...
вроде погода будет норм. постараюсь быть к 18:30
Всем привет! Завтра буду поздно, в районе 21.00. Кто нибудь будет в это время?
В Трейн за салатом обязательно поеду.)))
никого там не бывает в это время. все спать разьезжаются.
у одного радикулит погреть, другой валит что дитё надо укладывать, хотя стоит сам зевает часов с 8 уже, третьему жена наказала дома быть не позже 7 вечера.
тут контингент то пенсионерский, чего ты хотел?)
никого там не бывает в это время. все спать разьезжаются.
у одного радикулит погреть, другой валит что дитё надо укладывать, хотя стоит сам зевает часов с 8 уже, третьему жена наказала дома быть не позже 7 вечера.
тут контингент то пенсионерский, чего ты хотел?)
вы прослушали брюзжание человека, который был за сезон на горе один раз...
Блин, а с какого возраста зачисляют в пенсионеры на горе?)))
Блин, а с какого возраста зачисляют в пенсионеры на горе?)))
исключительно по заслугам перед клубом!
Пенсионер - звание почетное. Хотя сегодня четное, но меня не будет (((
вы прослушали брюзжание человека, который был за сезон на горе один раз...
Сынок, когда я приезжаю на гору вы все уже спите дома под шерстянным одеялком. Один раз только мопед Малича застукал.
Сынок, когда я приезжаю на гору вы все уже спите дома под шерстянным одеялком. Один раз только мопед Малича застукал.
чем хвастаешься? что приезжаешь на гору, а никого уже нет?
не хвастаюсь, а грущу.
вот хочется потусоваться - а бац, все спят.... :sorry:
если дождя не будет или успеет высохнуть - я буду.
а куда плюсуемся? че за тусовка?
ну типа хотел тоже приехать на гору, но работа засосала и выплюнула меня только около 21. ))
Степа! гермомешки подошли?!!! ))
да мой капитан! палатка влезла с трудом но влезла.
да мой капитан! палатка влезла с трудом но влезла.
Может тебе дать второй красный вместо желтого? Будет 2х50 литров.
если тебе ненужен - я заберу. мне удобней будет. в желтый палатка влезлда со скрипом. не очень удобно.
возьму на гору. Я беру сумку на 50 л. Должно хватить.
а че мы тему про эльбрус во встречи перенесли? сейчас сам знаешь кто наругает нас за флуд и сделает ата-та.
пошли ка подобру поздорову.
в четверг буду.