Просмотр полной версии : Вопрос модераторам
Вчера в теме "Почему нельзя ездить с выключенной фарой" велось обсуждение по поводу работы реле регулятора и т.п. Сегодня с утра не нашел ее на форуме, пытался по разному, через поиск, историю и т.п. Видимо с утра ее удалили. Вопрос-на форуме есть раздел, в который складируются удаленные или удаляются безвозвратно?
Вчера в теме "Почему нельзя ездить с выключенной фарой" велось обсуждение по поводу работы реле регулятора и т.п. Сегодня с утра не нашел ее на форуме, пытался по разному, через поиск, историю и т.п. Видимо с утра ее удалили. Вопрос-на форуме есть раздел, в который складируются удаленные или удаляются безвозвратно?
нет, не безвозвратно. но я предупреждал, что удалю этот феерический бред, который был начат форумчанином с клеветы.
Начат был с клеветы, но продолжен был по насущному техническому вопросу, ну по крайней мере мне так кажется. Удален так, удален
Начат был с клеветы, но продолжен был по насущному техническому вопросу, ну по крайней мере мне так кажется. Удален так, удален
если там было что-то полезное - я могу перенести
если там было что-то полезное - я могу перенести
Интересна была схемка. Вопрос волнует, может кому будет полезно, создал новую тему в разделе электрика по релерегуляторам,
Или у меня глюки, или созданная мною тема пропала...
При заходе на сайт обнаружил в личных сообщениях прелюбопытнешее письмо...
3000
Не знаю за что был забанен, ибо не принято здесь давать сносные ответы... да и честно насцелаярать. Хотя подозреваю из за "бессмертного" пятигорца. Что сказать этому поводу... очередное подтверждение быдловатова хамла в интернете, ибо в реалии и в лицо наедине, такие слова, обычно не повторяют - очко играет. Если этого кащея занесёт в помойку по имени Москва, то меня можно найти на "горе", по четвергам, там попытаюсь донести до этого хамла такие слова, как вежливость.
И ещё... сайт интересен только в техническом плане... как сайт на котором общаются - ни о чём. Поэтому больше не смею занимать ваше внимание. Адьюс, амигос...
Да и технические вопросы смешные,моты новые, проблем глубоких мало,вот и обсуждаем шумы,да какое масло лить.