Просмотр полной версии : Удлинитель крыла.
Всем привет. По просьбе администратора создал тему про удлинитель крыла.
В данном продукте я попытался, на мой взгляд, исправить недочеты имеющееся у подобных изделий. Увеличена на 5 см. длина, для лучшей защиты от грязи и уменьшены зазоры и выступы в местах прилегания.
Сначала небольшая инструкция по установке.
1. С внутренней части крыла счищаем (до пластика) краску и грунт и обезжириваем26212622
2. Зашкуриваем и обезжириваем место нанесения клея на удлинителе. Берем супер клей (маленький тюбик), наносим клей на центральную часть 2623 плотно прижимаем 2624. Не наносите клей близко к краям и толстым слоем во избежании его выступания и попадания на лакокрасочное покрытие.
3. Теперь наносим клей с краев 2625 и плотно прижимаем 2626. Если нанести клей сразу на всю поверхность то очень сложно равномерно прижать по всей поверхности и соблюсти зазоры.
4. Получаем результат.2627. 2628
Если все сделано правильно оторвать практически невозможно.
Теперь о цене и условиях доставки.
Цена: 1000р - самовывоз. метро Румянцево.
1300р- почтой (отправка, упаковка)
деньги на карту сбербанка.
тел. +7 965 сто сорок восемь 41 95 либо в личку.
Zvermashine
16.01.2016, 12:41
Очень хорошо получилось! Как и крыло заднее. А такой вопрос— при съезде с бордюра не заденет? Ну и конечно же цену узнать было бы хорошо.
Merci639
16.01.2016, 12:49
Макс 1 шт за мной.
договариваюсь ещё за одну передачу- и будем покупать
А такой вопрос— при съезде с бордюра не заденет?
Высота от земли до крыла почти 25см. Если бордюр выше 25 сантиметров то может задеть.:yes:
Клей не надёжно. Понимая, что сверлить не каждый будет, но 2 или 3 заклёпки актуальнее
Клей не надёжно. Понимая, что сверлить не каждый будет, но 2 или 3 заклёпки актуальнее
Кто ж спорит что заклепка надежней. А болт с с гайкой вообще супер надежно. Ради эксперимента склей две пластмаски супер клеем и попробуй разорвать.
Я специально, под клей, две недели форму тер (доводил) ... а ты говоришь заклепки:unknown:
а ты говоришь заклепкиНе говорю-сделал, ещё в том году...
по СНИП-у, посмотри какое самое надёжное крепление.
Высота от земли до крыла почти 25см. Если бордюр выше 25 сантиметров то может задеть.
я имел неосторожность проверить на себе, правда аккуратно. так вот, удлинителем крыла еще не зацепляешь бордюр, а вот защитой картера уже чирканешь! так что насчёт длины удлинителя точно не надо беспокоиться :nea:
Не дай мотобох, что лучше при чирканье "отработает"-клей или заклёпки? ВО, ситуация...)))
Zvermashine
17.01.2016, 08:33
Juggler, Я однажды картером стукнулся с повышенного бордюра - 5я точка сжалась знатно, теперь думаю надо форсировать все препятствия - газ в пол и стоя. Учусь разгружать перед лежачками, найду где с бордюра попрыгать и этим тоже займусь.
CTC, Мне КАЖЕТСЯ ты слишком недоверяешь суперклею - его с зашкуренных поверхностей не оторвать с пластика*. Клепка это хорошее крепление, но может произойти неприятный момент - связанный с тем, что когда отрываться будет лопнет по клепке, а клей распределяет нагрузку и лопнет по креплению крыла:crazy:. У меня короткое стояло уже при покупке на болтиках(?), если жаба раздушит и куплю длиннее - у меня выбора не будет как крепить.
*Конечно же речь не идет о полиэтиленовых пластиках.
Все сказанное по креплениям чисто мое мнение и не является разжиганием религиозной ненависти на почве способов крепления:wink:
Вообще правильнее всего крепить как и указано в инструкции (как известно, производители очень часто не дураки). На скотч и пластиковые пистоны. Да, крыло придётся просверлить в 4х точках, НО, даже если ты и зацепишь удлинителем, то просто отстрелятся пистоны и всё, дорогое заводское крыло останется целым. Остальные варианты - это либо потерять удлинитель, либо поломать крыло.
Вообще правильнее всего крепить как и указано в инструкции (как известно, производители очень часто не дураки). На скотч и пластиковые пистоны. Да, крыло придётся просверлить в 4х точках, НО, даже если ты и зацепишь удлинителем, то просто отстрелятся пистоны и всё, дорогое заводское крыло останется целым. Остальные варианты - это либо потерять удлинитель, либо поломать крыло.
Вот тебя не поймешь. Приварить два уха к маятнику для крепления крыла (их и не видно и цепь с ними подтягивать удобней и.т.д) - это катастрофа, а продырявить крыло в четырех местах что бы не потерять рублевую пластмаску это нормально. Удлинитель достаточно гибкий так что если им вдруг зацепишься с крылом точно ничего не будет. А если вдруг потерял то взял пива побольше подъехал ко мне и взял следующий.:yes:
Merci639
05.02.2016, 11:33
как там мой удлинитель- всё по плану?
Вот тебя не поймешь. Приварить два уха к маятнику для крепления крыла (их и не видно и цепь с ними подтягивать удобней и.т.д) - это катастрофа, а продырявить крыло в четырех местах что бы не потерять рублевую пластмаску это нормально. Удлинитель достаточно гибкий так что если им вдруг зацепишься с крылом точно ничего не будет. А если вдруг потерял то взял пива побольше подъехал ко мне и взял следующий.:yes:
Не, ты не понял. Если закрепить намертво - оторвёт вместе с крылом, я за это беспокоюсь, а не за дырки или потерю удлинителя. Я как раз за то, что лучше потерять, но только не на 2х стороннем скотче.
И да, у меня разное отношение к металлу и пластику. Пластик дешевле и чинить проще, а металл потом попробуй обработай так, чтобы было крепко, аккуратно, и всё закрашено как родное и можно было убрать дешево, быстро и без следов.
Просто поинтересуйся сколько стоит задний маятник новый (не факт что ты сможешь найти его на разборках или ебеях).
Просто поинтересуйся сколько стоит задний маятник новый (не факт что ты сможешь найти его на разборках или ебеях).
Не знаю про NC-ху, новый маятник на Каву стоит 560 $ без доставки.
Не знаю про NC-ху, новый маятник на Каву стоит 560 $ без доставки.
а наш ща на экзисте 100 000 (прописью СТО ТЫЩ!) рублей. и поэтому не хочется ни дырявить, ни варить.
funkyman
09.02.2016, 14:33
Добрый день есть ли еще в наличии гладкий удлинитель стандартной длины? funkyman777@gmail.com.
funkyman
09.02.2016, 17:01
Добрый день есть ли еще в наличии гладкий удлинитель стандартной длины? funkyman777@gmail.com.
Merci639
09.02.2016, 17:07
Макс- СПАСИБО. толково и аккуратно...
удлинитель крыла теперь есть любой. Длинный, короткий, шершавый, гладкий. Мой партнер заморочился. любой 1000р. все встает на супер клей (супер установка) Приезжай бери. (Мне за лоббирование пиво):drinks: отправка +300руб
Decrypter
11.03.2016, 02:28
Максим, здравствуй.
А возможна отправка в Украину? У нас нет в продаже на эту модель, а с ебея заказывать по той цене вообще не хочется. Взял бы сразу несколько штук и разных.
Артем, artemkovalenko@ya.ru
Максим, здравствуй.
А возможна отправка в Украину? У нас нет в продаже на эту модель, а с ебея заказывать по той цене вообще не хочется. Взял бы сразу несколько штук и разных.
Артем, artemkovalenko@ya.ru
Да возможно. Напиши в личку что нужно. А лучше позвони.
Анатолий
12.03.2016, 23:32
Не найду номер счёта. Возьму длинный. Какая поверхность лучше наклеивается - песочек или гладкая ?
Не найду номер счёта. Возьму длинный. Какая поверхность лучше наклеивается - песочек или гладкая ?
Клеится одинаково. Смотрится лучше шершавая. Счет сброшу в личку.
smallhamster
15.03.2016, 17:47
Максим, спасибо, получил, нравится :drinks:
atan_illinois
20.03.2016, 21:50
Макс, добрый вечер) написал в личку)
В качестве информации. Есть удлинитель на ерша (ER-6 от 12г.) длинный и короткий. 3154. Цена 1т.р (как наш). Поделитесь информацией с мото братьями.:drinks:
Есть удлинитель крыла на интегру, длинный3409 цена 1т.р
3410341134123413
Крыло от Макса на Интегре. Полет нормальный. Спасибо!
Partizan
04.10.2016, 11:41
Тоже заказал на Интеру.
mitya.19
25.02.2017, 20:17
Добрый день, есть ли удлинитель, в Беларусь отправите?
Добрый день, есть ли удлинитель, в Беларусь отправите?
думаю есть, можно и отправить. или сам заезжай, или кто по дороге заскочит. я знаю что минск смоленск москва ходят автобусы очень много.
mitya.19
27.02.2017, 10:24
далеко не в столице живу, хотелось бы почтой)
найди Макса в телеграме. я думаю решаемо.
У меня знакомый часто в Беларусь ездит.
Напиши в личку откуда сам, может по пути.
mitya.19
28.02.2017, 10:00
спасибо, попробую с Максом связаться. а как это в телеграмме?) новичкам тяжело)
спасибо, попробую с Максом связаться. а как это в телеграмме?) новичкам тяжело)
надо установить телеграм куда угодно.
https://telegram.org/
потом открыть ссылку на компе или том устройстве, куда установил телеграм (ссылку на группу в личке тут на форуме).
mitya.19
01.03.2017, 12:53
спасибо, все ок.
Привет! Есть удлинители крыла?
Привет! Есть удлинители крыла?
Стукнись Максу в личку. Так будет проще
Илья Геннадиевич
23.12.2018, 00:21
в наличии только удлинители? или есть еще какие нибудь приколюшки?
Приветствую!
А где можно посмотреть фото с разных сторон? не нашел тему на форуме. Или может есть сайт?
Интересует удлиненный хагер передний, удлиненный задний, стекло и спойлер на стекло.
(на NC750XD 2018 г.в.)
Также интересует доставка в Киев, хотя не обязательно, москвичи регулярно ко мне на слет 2 раза в год ездят, могут захватить.
[Здравствуй Макс!!! Я не так давно стал счастливым обладателем NC 700 DCT, и при первом же выезде заметил, что сильно закидывает грязью радиатор. У меня к тебе вопрос, ты еще занимаешься изготовление удлинителей на крыло. Если да, то как с тобой связаться? Цена удлинителя?
Евгений К
05.11.2020, 21:14
Куплю ... длинный удлинитель на nc700 ....ewgeniymail@mail.ru
Брал длинный,хорошая штука
Написал в личку и тишина . Может кончились и больше нет ? Кто знает ?
Andrey.cz
08.02.2021, 22:56
5288
Лови
Вот СПАСИБО ! Так бы и не нашел .
Alex.alekon
26.04.2021, 13:28
Да возможно. Напиши в личку что нужно. А лучше позвони.
Макс, добрый день! А удлинитель крыла на NC 21год подойдет?
Alex.alekon
29.04.2021, 12:06
На какой номер можно позвонить?