Просмотр полной версии : Мотокомбез б/у
Zvermashine
24.12.2015, 18:12
Заехал сегодня на секонд и вот что там нашел:
2464
2465
Состояние как будто носили всего месяц, только жЁпка тертая немного. Размер кажется 46й, рост около 170. Фото по плечам, по рукам и по паху прилагаю. Локти и колени поролоновые.
Субтильный конечно должен быть наездник, но может у кого есть знакомые, ведь сами ж интересовались у меня за куртяжки мои, а тут случайно и боты BMW santiago при оригинальной цене в 300-400$ урвал всего за три рубаса!:yahoo:
2466
2467
2468
Блин последняя не получилась:sad:
И просят то всего 4000 рублей на наши, в украинских 1400. (Правда не сам хозяин общался, а сосед, но надеюсь цена такая же будет)
Куртки были еще, но чето ушатанные какие то.
Кому интересны одежки можете написать что хотели бы с размерами и размерами по плечам, мотне и длине рук, если заказов наберется пару штук можно специально мотануться на другой конец города - там секонд поинтереснее будет.
модель и производитель, телефон, условия доставки, точные суммы?
Zvermashine
24.12.2015, 19:02
Блин ну ты дал, здесь пиши если интересно - я в Киеве сейчас. Доставку будем организовывать как только купим. На фото видно что это IXS. Модель, фирменные бирки и чеки это не на секонд надо, а в магазин и с другим бюджетом.
Zvermashine
24.12.2015, 21:32
Кстати я не обратил внимание на колени и локти - возможно они есть, но если нет, то их не сложно и не долго вставить в ателье - я так вставил спинку в одну из курточек.
Кстати я не обратил внимание на колени и локти - возможно они есть, но если нет, то их не сложно и не долго вставить в ателье - я так вставил спинку в одну из курточек.
я не пойму, продаётся какой-то конкретный комбез - тогда марку модель цену и полное описание и состояние и телефон? или ты предлагаешь совместную закупку - тогда список товаров с ценами?
ты можешь чётко сформулировать? если не будет конкретики - удалю.
Zvermashine
25.12.2015, 12:02
Juggler, опять полномочиями бряцаешь? IXS комбез, разборный, модель неизвестна так как это секонд и ярлыков там вообще нет никаких. Телефон? Да чего уж там — звони +380991983453 :mocking:
Кому интересно пусть пишут размеры как я указал и если заказы будут я могу на секонд мотануться поискать что у них там хорошего есть.
Я б дешевые короткие перчи взял, черные, можно с белым. С защитой костяшек и утолщение на углу ладони. Размер М. По низкой цене))
Zvermashine
13.01.2016, 09:10
Rayne11, я имею перчи "Taichi" мне нравятся, по чем брал не помню, так вот на Алишке вчера нашел их же, видно что оригинал! Попробуй там перчи глянуть.
"Taichi"-оригинал?Имхо, кетай. Оригинал дороговато стОит.
Zvermashine
13.01.2016, 15:51
Имхо, кетай. Оригинал дороговато стОит.
Берем в руки оригинал, открываем фото - сравниваем. Отличий нет. Если пришло не то качество открываешь спор и возвращаешь вплоть до полной стоимости товара. Я часто возвращаю 50% стоимости когда не совсем то - проблем не было с возвратом ни разу.
Да... :pardon:
перчи - расходка. У меня больше 2 сезонов не "ходят"... причём катался и с кетаем и с фирменными. Платить за фирму не вижу смысла, а на ебее за 700-900 рублёв можно взять.
Хотя до НГ "шиканул", купил на лето, вроде, как италию за двушку... посмотрим )))2567256825692570
Zvermashine
13.01.2016, 17:33
CTC, поразительно похожи на эти
http://s.aliexpress.com/YzqiyIj6
За 1500 ))))
Помню лет 10 назад взял туфли за 4500— ОЧЕНЬ удобные оказались, хватило на 4 года постоянной носки))) Наверно иногда надо себя баловать, главное чтобы служило хорошо.
Хотя до НГ "шиканул", купил на лето, вроде, как италию за двушку
это брендовый итальянский китай, неплохая вещь, должны жить.
CTC, поразительно похожи на эти
http://s.aliexpress.com/YzqiyIj6
За 1500 ))))
Наверно иногда надо себя баловать, главное чтобы служило хорошо.Не. только похожи. про этот айкон читал на мотофоруме, там чистейшая подделка и выглядать в 3 раза хуже чем на фото.
это брендовый итальянский китай, неплохая вещь, должны жить.Через 3 месяца посмотрим...)))