Просмотр полной версии : Кофры Givi B36N
Продам кофры Givi B36N Business case.
Объем каждого - 36 литров. Система креплений monolock-monokey. Можно и как боковые повесить и как центральный кофр. Съемное промежуточное дно с отсеком для мелочевки и прочего, есть резиночки стягивающие крест на крест, в общем отличные кофры, и главное - узкие. Почти не выходят за габариты мотоцикла, удобно в пробках. Б/у разок. Продаются парой. цена 12тр. Отправлю ТК в любой город
т8986972998223462347234823492350
Продам кофры Givi B36N Business case.
Объем каждого - 36 литров. Система креплений monolock-monokey. Можно и как боковые повесить и как центральный кофр. Съемное промежуточное дно с отсеком для мелочевки и прочего, есть резиночки стягивающие крест на крест, в общем отличные кофры, и главное - узкие. Почти не выходят за габариты мотоцикла, удобно в пробках. Б/у разок. Продаются парой. цена 12тр. Отправлю ТК в любой город
т8986972998223462347234823492350
забронирую, если не против до 1го числа - з/п будет. подскажи на какие дуги они встают в случае когда они боковые. фото как крепятся к моту и дуги выложи плиз. мне надо понять какие боковые рамки им нужны.
на PL1111 встанут?
Бронирую. Да, встанут, Givi Monokey PL1111. Фото дуг есть только такое, прямо сейчас не могу сфоткать мот, он за городом в тепле зимует. На самих кофрах есть переключатель Monokey/Monolock, в случае если есть верхняя пластина Monokey или Monolock, можно выбрать.
2354235523562357
Бронирую. Они крепятся на стандартные рамки Givi Monokey PL1111. Фото дуг есть только такое, прямо сейчас не могу сфоткать мот, он за городом в тепле зимует. На самих кофрах есть переключатель Monokey/Monolock, в случае если есть верхняя пластина, можно выбрать.
http://media.givi.it/XN-Prodotti/istruzioni/PL1111.pdf2354235523562357
да, у меня PL1111 - значит годится, беру!
Хорошо. Тогда до 1 числа..
отписал в личку
Почти не выходят за габариты мотоцикла
Нармально так... почти не выходят... сантиметров 30, оба выходят.
на 30 см шире руля?! каждый?
Очень похоже, что они в габаритах руля
3-й пост, 3-я фотка.
не похоже, что шире руля!
не похоже, что шире руля!
а про перспективу слышали? Однозначно шире!
Заеду сегодня сделаю замеры по рулю и по габаритам рамок. Остальное сами посчитаете.
А собственно говоря, чем это напрягает? Влад все равно постоянно с кофрами не ездит
ширина зада с кофрами около 80 см. А теперь учтите ширину руля, плюс ручки с подогревом, плюс защита рук, которые увеличивают суммарную ширину. а 3 пост, 3 я фотка, там руль вывернут влево до упора, и оценивать ширину руля по ней-ну не знай, никакая перспектива не поможет
23582359
используйте такую перспективу
Почти не выходят за габариты мотоцикла, удобно в пробкахЭти кофры, как впрочем и любые боковые, для дальняков, поэтому разговор про пробки не актуален...
Чё вы туда пихаете-не понятно... мне 42-х литров сзади и 21 впереди за глаза. Насчёт второго номера не надо... у меня второй номер, сам на своём, всё своё возит, поэтому мне пох.:pardon:
А теперь учтите ширину руля, плюс ручки с подогревом, плюс защита рук, которые увеличивают суммарную ширину.Не надо это учитывать... ибо 5-6 милиметров к ширине-не критично, ни разу.
Ширина по рулю 90 см, ширина по рамкам для кофров 42 см.
Габариты кофра 520х207х447 мм
Плюсуем: грубо говоря 21 + 21+42 = 84.
В габаритах руля
Они уже моих Kappa K22N на 13 мм
Эти кофры, как впрочем и любые боковые, для дальняков, поэтому разговор про пробки не актуален...
Чё вы туда пихаете-не понятно... мне 42-х литров сзади и 21 впереди за глаза. Насчёт второго номера не надо... у меня второй номер, сам на своём, всё своё возит, поэтому мне пох.:pardon:
Не надо это учитывать... ибо 5-6 милиметров к ширине-не критично, ни разу.
Не скажи, пробки на трассе
бывают намного длиннее, нежели в городе.
Ширина по рулю 90 см, ширина по рамкам для кофров 42 см.
Габариты кофра 520х207х447 мм
Плюсуем: грубо говоря 21 + 21+42 = 84.
В габаритах руля
Они уже моих Kappa K22N на 13 мм
Ну вот! А вы не верили
размеры (http://www.honda.co.jp/NC750X/spec/)
2360
размеры (http://www.honda.co.jp/NC750X/spec/)
2360
88.5. Или рулетка врет? Плюс зеркала по 3 см вылет.
вывод один - кофры в габаритах, ЧТД.
Стас - че там возят - там возят обычную одежу и обувь на разную погоду, чтобы меньше стирать. не на себе же прёшь.
Сибариты, млин... по несколько комплектов возить...)))
По мне, нах боковые на нашем не нужны... Варадеро, Кросс турер, Африка - другое дело.
Сибариты, млин... по несколько комплектов возить...)))
По мне, нах боковые на нашем не нужны... Варадеро, Кросс турер, Африка - другое дело.
не в этом дело. просто ну приехал ты куда-то. и что, в мотоботах и фулэкипе жить, гулять, отдыхать?
Juggler, свои продавать собираешься? почем? (e22 которые)
не в этом дело. просто ну приехал ты куда-то. и что, в мотоботах и фулэкипе жить, гулять, отдыхать?Мне хватает...
деньги отправил.
пока закрою, как приедет - отпишусь.
кофры приехали. всё как и оговорено.