Просмотр полной версии : Стало тугим сцепление
flutterchell
19.09.2015, 01:25
Вопрос такой. Стало заметно тяжелым сцепление. Очень. Прямо эспандер. Как это вылечить. Или оно всегда таким было... не помню.)
Сцепление мягкое, значительно легче, чем на Кавасаки Версис. Могу предположить, что есть смысл смазать трос.
Попробовать на другой NC-шке. Сравнить, понять и простить...
Vlad1711
19.09.2015, 10:50
У меня такое было. Лечиться смазывания троса.
Смазать трос, или влить 300 евро в гидравлическую Магуру.
По моему есть еще какие то спортивные комплекты рычагов сцепления, значительно облегчающие усилие на рычаг.
flutterchell
22.09.2015, 00:13
С автоматом? А как же порычать?
Смазать? Думаете поможет. Я просто отцеплял трос от рычажка сцепления и сам трос ходит нормально. Или с натягом он в изгибе пластиковой трубки будет сильно тереть? Надо попробовать.
просто смаж. на фазере мне помогло.
Всем привет!
Подскажите плиз по сцеплению:
Где можно подрегулировать, чтобы сцепление схватывало чуть пораньше при отпускании ручки, а то срабатывает только в самом конце хода и очень уж неудобно и непривычно.
Всем привет!
Подскажите плиз по сцеплению:
Где можно подрегулировать, чтобы сцепление схватывало чуть пораньше при отпускании ручки, а то срабатывает только в самом конце хода и очень уж неудобно и непривычно.
прям около рычага сцепления на руле есть контргайка - её надо освободить, покурить гайку как надо, и потом законтрить. вообще все процедуры с картинками подробно описаны в сервис-мануале.