Просмотр полной версии : да что за нафиг?!
Парни перестали открываться темы!
через одну!
третий день подрят!
Вижу новое сообщение в теме - жму открыть - хрен. белая страница и ошибка 502 Bad Gateway
nginx/1.2.1
почините.....
У меня тоже все нормально, браузер чини.
на всех сайтах все ок, а тут открывается только главная страница!
в тему зайти не могу!
Проверь в другом браузере или в режиме инкогнито. Если проблемы не будет - почисть кэш браузера.
бывают такие проблемы. зачем сразу волноваться.
В вверху страницы выскакивают ошибки вида:
Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
Судя по всему, после переезда на новый сервер получили PHP версии 5.5.Х+ с которым движок нашего форума vBulletin 4.2.2 не совсем дружит.
у меня вверху страницы на нашем форуме вылезло
Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_postbit.php on line 1033
сейчас у всех всё ок?
ни фига. опять дуплеты!
После форумотраблов пропали загруженные в посты вложения. Вот тут http://nc700.ru/forum/showthread.php?t=583 были кликабельные миниатюры изображений, сейчас же просто ссылки (
После форумотраблов пропали загруженные в посты вложения. Вот тут http://nc700.ru/forum/showthread.php?t=583 были кликабельные миниатюры изображений, сейчас же просто ссылки (
Странная фигня? у меня всё работает. Пришли скриншот пожалуйста в личку
nitro123
30.07.2015, 11:25
Все в порядке вроде, по ссылке все вкладки отображаются корректно.
сейчас у всех всё ок?
форум починили!!!! могу флудиииить! темы открываются!!! сообщения не дублируются!!!!!!!
НУ ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТЕСЬ!))))
При отправке сообщения выскакивает окошко: "-покинуть страницу; - остаться на странице". Типа уйду и сообщение пропадет, но на самом деле сообщение уже отправлено, но информационной страницы об этом нет.
Aleksandr_Malich
12.08.2015, 11:34
А меня в TapaTalk не пускает...
Писал, мучался с телефона, отправил. А он мне:Сообщение форума
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
форум починили!!!! могу флудиииить! темы открываются!!! сообщения не дублируются!!!!!!!
НУ ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТЕСЬ!))))
Дублируются
апну тему. такая фигня вторую неделю. темы открываются через одну с надписью "502 Bad Gateway
nginx/1.8.0"
сегодня это перешло все пределы. из 10 открытых тем форума открытых в разных окнах открылась только одна. по одной так же не открываются.
чините ребят.
nitro123
30.05.2016, 12:36
Все работает. И с компа и с телефона. Проблем за последние несколько месяцев не замечено.
выкину свой комп в окошко значит. и телефон.
Все работает. И с компа и с телефона. Проблем за последние несколько месяцев не замечено.
Анал логичен...)))))))
Тоже всё работает.
3157
хотел почитать новые сообщения за сутки. открылось только две темы. остальные ни под каким предлогом. :sad:
3157
хотел почитать новые сообщения за сутки. открылось только две темы. остальные ни под каким предлогом. :sad:
это проблема с dns и dns cache. надо трясти Villain'a.
Вилиан! Трясись! мне форум читать надо!
из 15 тем показанных после тычка на кнопку "новые сообщения" ни открылась ни одна. На каждой пишут "502. иди нафиг"
сегодня не открылась ни одна из 8 "обновленных" тем. ошибка 502.
nitro123
08.06.2016, 18:08
ИМХО, наадо опрос повесить в шапку, есть еще у кого такие проблемы или нет, потому как особо жалоб то больше не поступало, может просто народ стесняется..
я немогу тему отредактировать и переделать в опросник. наверно у меня у одного такие глюки. пробую и с телефона и с ноута и дома со стационарника. не открываются темы и все тут.