Просмотр полной версии : Т-Макс 500, 2 штуки...
Собственно имею 2-а Т-Макса 500, 1-е(2003 г.) и 2 -е(2004 г.) поколение, оба выставил на продажу... цена приемливая, оба рабочие "лошадки". требуется ТО после зимы и небольшие недочёты устранить, есть коцки по пластику. Стоят на учёте(птс, стс в наличие). Мож кому нужно-поторгуемся.
ну хоть бы сцылки выложил на свои объявы раз уже выставил....
а там поди и пробеги, и описание и может даже фоточки есть....
:mad2:
Собственно имею 2-а Т-Макса 500, 1-е(2003 г.) и 2 -е(2004 г.) поколение, оба выставил на продажу... цена приемливая, оба рабочие "лошадки". требуется ТО после зимы и небольшие недочёты устранить, есть коцки по пластику. Стоят на учёте(птс, стс в наличие). Мож кому нужно-поторгуемся.
Ссылочку кинь
ну хоть бы сцылки выложил на свои объявы раз уже выставил....
а там поди и пробеги, и описание и может даже фоточки есть....
:mad2:
))))))))))) не ругайся... яж на затравку, мож и не интересно... ан нет...
ща...
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1653809-253b.html
Это первый...
на фотке-второй.
двою дивизию.... вот тремя днями бы раньше написал бы, моя жинка ездила бы на нормальной ямахе а не на кетайской подделке =(
первый куплен для жены 2-года назад, проехала от силы 5-6 тысяч, больше стоял. Всё остальное в описалове в сылке.
Второй мой 2004 года, 4 сезона верой и правдой...Все ТО по регламенту. Новое сцепление, новый акум, перемотанный генератор. Требует замену ремня вариатора(новый оригинал есть в наличии). Резины на пол/сезон. Уронен осенью, поцарапал 2 детали. отдаю без кофра. Цена 180 с торгом. Salex его видел в Болгарии.
Стас, сколько за второй хочешь? Сыну предложу
двою дивизию.... вот тремя днями бы раньше написал бы, моя жинка ездила бы на нормальной ямахе а не на кетайской подделке =(Дык ктож знал, что на Хондовском форуме...)))
Стас, сколько за второй хочешь? Сыну предложуЧуть выше уже написал.
Если чё 916 сто33 8три 87. Всё расскажу.
Мой продан, тот что на фотке.
Первый, всё ещё в продаже. Перед сезоном сделано полное ТО. За сезон отъездил 500 км., даже меньше ))) Ща воюю с реле стартера( или реанимирую или 2000 тыщи... хотя на али есть за 485 рублей.)
хотелось бы жинку пересадить с сима на т макс. сим бодро так водит. правда п району и без прав....
хотелось бы жинку пересадить с сима на т макс. сим бодро так водит. правда п району и без прав....Дык в чём проблема? Мы с Ти- максом, только, ЗА...))))))))))))))
Реле, пока победил... заводится...