Просмотр полной версии : девайс вычисляет расход топлива
http://japan.webike.net/products/21796435.html
очень интересная штуковина..... ябпоставил.....но цена.....
обойдусь =)
135 енотов х 63 деревяшки = 8 505
8 505 / 35 = 243 литра
243 это мне почти на 7000 км.
...За такие деньги - бесполезная железка.
я что-то не понял. а чем штатный плох?
я что-то не понял. а чем штатный плох?
Своим отсутствием.))))))
Своим отсутствием.))))))
не понял. там есть расход и остаток в баке. есть указатель что пошёл "резерв". а этот девайс за такие деньжищи что делает?
Atomshik
16.02.2015, 13:38
В 750 есть бортовой компьютер? :shok::shok::shok:
не понял. там есть расход и остаток в баке. есть указатель что пошёл "резерв". а этот девайс за такие деньжищи что делает?
На NC750 есть компьютер на NC700 нет такого :sad:
не понял. там есть расход...
На 700-ках функции расхода нет.
Своим отсутствием.))))))
троль =)
я тоже апупел, 8к за такую штуку.
в пределах 1-2к ябпоставил.
мужики, я не знал, что на 700х другая панель. не катал я их. извините, если подумали, что я вас троллю.
а с другой стороны, а не пофиг на расход? я вот никогда в жизни на него не смотрю ни на какой технике. ты либо валишь на сколько позволяют обстоятельства, либо едешь в потоке.
кстати, а в чем проблема разделить залитый бак на пройденный путь - этого, как правило, достаточно, чтобы понять состояние мота, что он не начал вдруг "жрать".
ну и запасной вариант - голубой зуб за 8 баксов повесть на диаг. разъём и на телефоне будет вам всё вплоть до температуры ОЖ!
проблем нет. просто дополнительная лампочка.
+1 к эстетике. +2 см к успеху.
мужики, я не знал, что на 700х другая панель. не катал я их. извините, если подумали, что я вас троллю...
Фигня война!! Мир, дружба, жевачка!!
...с другой стороны, а не пофиг на расход?...
...в чем проблема разделить залитый бак на пройденный путь - этого, как правило, достаточно, чтобы понять состояние мота, что он не начал вдруг "жрать"...
Полностью согласен.
китайцы случайно не наизобретали "универсальных аналагофф папицот рублей?")