Просмотр полной версии : Алюминиевые накладки на фальш бак
Народ, есть проблема, поцарапанный бок у бака, после падения предыдущего владельца не сильно, но глаз мазоли, так вот думаю все это гадство прикрыть этими накладками, может кто-то...что-то может подсказать по ним???(я про где и по чем)
смотри № в ипонском каталоге и если цена устроит добавляй в "централизованную закупку". Как раз успеешь в общую корзину.
Я тут совсем новенький, и что-то никак не разберусь если честно, какой то каталог я поюзал ( коей нашел на форуме но, что то там не смог найти этих накладок. Поэтому прошу помощи юному балбесу), узнать бы номер да и цену. А так с удовольствием присоеденюсь к дружной покупке)
Господа, добрый день!
Дабы не плодить похожую тему, спрошу здесь:
Никто не сравнивал пластик NC700X и NC750X? Подойдут ли накладки с NC700X на 750?
Спасибо за Ваш ответ.
К седому в лс стукнись. остались у него
Господа, добрый день!
Дабы не плодить похожую тему, спрошу здесь:
Никто не сравнивал пластик NC700X и NC750X? Подойдут ли накладки с NC700X на 750?
Спасибо за Ваш ответ.
Если хочешь, можем встретиться и приложишь.
Valery93
18.04.2015, 14:30
Не подскажите ли ссылку на японский каталог на русском языке?
:drinks: Господа, спасибо кто отозвался.
На бак существуют силиконовые наклейки... ну это как вариант. в виде полос или сот или еще чего.. отлично защищают от потертостей