Просмотр полной версии : Всем привет!
Доброго здравия Вам братья и сестры!
С большим удовольствием присоединяюсь к семье с аббревиатурой NC! Буду рад всем и каждому из вас в наших краях!
Огромная благодарность создателям этого форума, ибо Вы помогли нам всем тут найтись не смотря на расстояния!
С уважением Андрей.
Однако не близко до тебя! Рады видеть в наших рядах. Вливайся
Привет землякам. Я из пригорода Владивостока. Летом привозил НС-ку на продажу, пока перегонял из порта успел проникнуться к этому моту, но пришлось продать. По осени купил в Японии точно такой же. Вчера забрал с таможни, так что может в следующем сезоне покатаюсь на НС.
Привет! Я тоже из пригорода))) Живу в своем доме, построил небольшую мастерскую и "колдую" по тихой. Спицевые мотоколеса - моя специализация. Ремонт, восстановление, усиление. Индивидуальный подход.
В Находке уже несколько NC.
Однако не близко до тебя! Рады видеть в наших рядах. Вливайся
Спасибо!
Чем дальше человек, тем интереснее к нему дорога! ;)
Здравствуй Новатор!
да ты я погляжу прямых рук мастер!)
Сдается мне нам будет что обсудить, я же начал с внешнего вида, до тех. переделок дойду опосля!
Вливайся!
Здравствуй Новатор!
да ты я погляжу прямых рук мастер!)
Сдается мне нам будет что обсудить, я же начал с внешнего вида, до тех. переделок дойду опосля!
Вливайся!
И тебе доброго здравия!
Про геометрию рук утверждать не буду))) , но люблю все делать сам и люблю принимать нестандартные решения.
При встрече обязательно поболтаем. Земля круглая! )))
...... Земля круглая! )))
Ты меня не запугаешь! (c) Бивис
Всем привет! Должен стать владельцем nc , сайт при наполнении должен быть полезен! Спасибо создателям сайта!