Просмотр полной версии : Помогите люди.
Thaysasha1989
14.11.2020, 14:19
Здравствуйте!
Вот в чём вопрос, поставил китайский аморт с алиэкспрес, на трассе едет отлично, мягко, хорошо держит дорогу, мелкие неровности просто проглатывает, НО при попадании в яму или лежачий полицейский на скорости свыше 20км/ч жутко пробивает, но если вдвоём ехать, то всё отлично, проходит любую яму без каких либо пробоев. ЧТО ДЕЛАТЬ?
В сервис не посылайте даже, я их тут все объездил уже, вьетнамцы тупо первый раз видят такую технику и не понимают ничего.
Заранее благодарен.
судя по описанию он на отскок пробивает?
т.е. когда вверх идет мот уже.
тогда пружину ослабить
Thaysasha1989
15.11.2020, 05:01
судя по описанию он на отскок пробивает?
т.е. когда вверх идет мот уже.
тогда пружину ослабить
Наоборот, когда вниз идёт.
Ну это противоречит законам физики!
Похоже что китайский аморт на отбой вообще не работает, поэтому при не нагруженном хвосте растягивается мгновенно, с ударом.
Попробовать ослабить преднатяг пружины, снять аморт и проверить его работу.
Я понимаю что хочется с экономить, но по моему лучше отдать чуть больше но брать запы от проверенных производителей.
Thaysasha1989
15.11.2020, 10:45
Пружину ослаблял, зажимал - тоже самое.
Из проверенных сюда можно только ohlins привезти за 1000+$
Думаю на торговых итернетплощадях стоит поискать
Thaysasha1989
15.11.2020, 11:46
https://images.app.goo.gl/8ohNuNecZzBkLzRD8
На аморте вверху сбоку есть такой скажем болтик и и в нём ещё болтик😁 я так понимаю это нипель, на форумах вычитал что туда подходит переходник от велоамортизаторов, нашёл, а он гад большего диаметра. Может там не достаточное давление или наоборот избыточное. А?
Понятно, вам просто прислали изначально бракованный амортизатор, что с этим можно сделать в Ханое я без понятия , и кстати может старый обратно поставить, а то при постоянных ударах раздолбает посадочные места, потом ремонт будет дороже.
Thaysasha1989
17.11.2020, 13:04
Выкрутил я этот клапан, а оттуда еле пшыкнуло, буду делать переходник, качать и экспериментально подбирать давление.
везде почти одинаково 10-15 атмосфер
только это не сильно влияет
Thaysasha1989
18.11.2020, 06:31
Не понял, должно быть 10-15, а там 0, и это не сильно влияет?