Просмотр полной версии : Глушитель Hurric Twin
Купил данный глушитель, по рекомендации DIL из МФ, в louis.de за 11350 р. с доставкой. Удивила скорость доставки. Всего за 11 дней. Покупкой доволен,
звук просто потрясный. Звучать мот стал по чопперному.404142
Что за марка глушителя? Кто делает?
Что за марка глушителя? Кто делает?
Hurric Exhaust Systems. Италия.
Ссылочка то вот:
https://www.louis.eu/artikel/hurric-twin-rear-silencer-v4a-polished-or-black-fuer-honda-nc-700-x/10032640?filter_bike_id=2799&list=40192430
но теперь бюджет уже не тот. Если луисом раньше не пользовался, имей в виду: из цены вычтут НДС примерно 16%, добавят 19 евро за пересылку, покупать нужно когда дадут код скидки ( обычно в конце месяца бывает), если будет нужен, напиши мне, я тебе его вышлю когда мне на почту пришлют, или мониторить сайт в конце месяца, они там вывешивают обычно.
Даа, цена стала печальной, пока приторможу с этим
Нашел очень похожий: http://www.ebay.com/itm/ECHAPPEMENT-XG-1-Honda-NC-700-750-X-S-DCT-2012-2015-12-15-EX481-/171259941620?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item27dfe352f4&vxp=mtr Думаю сильно не отличается (только ценой)
если это оригинальный данмото будет более менее. но звук вообще не тот.
Hurric Exhaust Systems. Италия.
Ещё ixil hyperlow с похожим дизайном есть на NC, цена в районе 320€. Это мой фаворит
Звук отличный, один недостаток, как и Харрика, влияет на мощность до -5%.
В этом LeoVince One или GPR Deeptone лучше. Но там Соло-Дизайн. У GPR звук более высокий, визга больше. А если у брать поглотитель, то слышно за 2 квартала. У Deeptone есть модель белого цвета, на белом мотоцикле отлично смотрится
Ещё ixil hyperlow с похожим дизайном есть на NC, цена в районе 320€. Это мой фаворит
Звук отличный, один недостаток, как и Харрика, влияет на мощность до -5%.
В этом LeoVince One или GPR Deeptone лучше. Но там Соло-Дизайн. У GPR звук более высокий, визга больше. А если у брать поглотитель, то слышно за 2 квартала. У Deeptone есть модель белого цвета, на белом мотоцикле отлично смотрится
По моему на наших мотах и без глушителя звук не сильно меняется. И потом 320 "еврейских", для нас перебивающихся с рублей на тенге, за "расходник" крутовато. Хотя родной тоже стоит не мало. (Китай рулит):dance: