Просмотр полной версии : Я ее хотел. Я ее искал. Я о ней мечтал...
Я ее купил...
Па-а-апа-адробней, пжалста... )))
в пятницу выиграл аукцион
сегодня оплатил
если все пойдет хорошо, то новый год встретим вместе
Мот новый из допов заводская сигналка
376
Молоток!!!
Мои поздравления!!!
NC750XD... я так понял?
заказал оригинальный подогрев, подножку, ветровики верх и низ, прикуриватель.
ну и гиви, шады и тд и тп на все остальное.
Нас становится больше! Мои поздравления!
Atomshik
29.10.2014, 12:34
Искренние поздравления!!!!:D:D:D Могу предложить гараж, инструмент и пару прямых рук для установки всего и вся :cool:
в пятницу выиграл аукцион
из допов заводская сигналка
376Обыкновенный мозговыносимый сигнализатор. Включается через полминуты, после глушения двигателя, пищит, если посильнее тронут моц... выключается сам, через секунд 10-15, или поворотом ключа.
Други спасибо за поздравления и разъяснения .
Андрюха - сам напросился, как тока все придет чонить сбацаем.
Зимние вечера длинные посидим, гайки покрутим, потрендим.
Меняй в профиле мот!!)))))
Заказал сегодня безделицу на шлем (http://www.ebay.com/itm/2-adesivi-NC750X-Honda-RIFLETTENTI-PVC-casco-moto-stickers-reflective-/281277536572?pt=Collezioni_diverse&var=&hash=item417d72993c)
поздравляю.
ты только если несложно опиши процесс доставки ирастаможки.... интересно уж очень...
Все напишу, как на духу...
Чтоб новогодняя встреча (надеюсь) прошла во все оружии начинаю готовить подарки.
Типа, Дед Мороз, блин
Прикупил кофр, спинку, крепления, площадку, хагер
381 382 383 384
Завтра должны принести родной стоп на кофр и лобовуху
продолжение следует...
получил сегодня стопарь и стекло
385 386
буду стоп ставить, сфоткаю
продолжение следует...
Завтра должны принести родной стоп на кофр
Если не секрет, как искал и где?
Не секретов нет.
В мистермото в наличии 1850р
И кстати кофр гиви на 53 литра за 6800!!!
китайцы наверное дороже...
Сейчас курс евро 60 и, что то брать на ебее это пипец
Искать надо тут из наличия, потому, что закупалось все по старому курсу и рублевые цены очень и очень
Весной все привезут по другим ценам...
Процесс установки стопа и спинки фоткать не стал. Все просто. Все встает в штатные места.
спинка
392
контактная группа
393394
если нужно ездить без кофра, то контакты закрываются крышечкой
395
итог
Заказал стопсигнал для кофра
398
399
Получу, подключу, фотки выложу
и потянулись томительные вечера в ожидании мечты...
где же ты мечта? (https://yadi.sk/d/LFmnqwTUcjwqc)
если все пойдет хорошо, то новый год встретим вместе
а договор на 3 месяца.
Жду...
Пришла безделица на шлем
быстро однако
451
Процесс установки стопа и спинки фоткать не стал. Все просто. Все встает в штатные места.
А как ты отверстия под электрику в платформе и кофре высверливал?
В штатных местах по окружности утончения. Нажимаешь пальцем и все.
462
заказал оригинальный подогрев, подножку, ветровики верх и низ, прикуриватель.
ну и гиви, шады и тд и тп на все остальное.
Где заказал?нде и мотик?
В штатных местах по окружности утончения. Нажимаешь пальцем и все.
462
Не получилось. Думаю...
Ребят где все купить заказать в Москве и: Кофр задний, защиту картера, радиатора, дуги? Стекло пока под вопросом
Где заказал?нде и мотик?
ага, в раме
Не получилось. Думаю...
подрезаешь чуток ножичком и ...
Ребят где все купить заказать в Москве и: Кофр задний, защиту картера, радиатора, дуги? Стекло пока под вопросом
кофр брал на сколковсом ш.31 там целый этаж мотоништяков. 6800 за 53л очень вкусно. Ссылку не сохранил к сожалению. Рой инет смелее. Сейчас можно хорошую цену найти. Есть много скидок на последующие покупки, можем скооперироваться, будет дешевле. Найдешь, ори...
кофр брал на сколковсом ш.31 там целый этаж мотоништяков. 6800 за 53л очень вкусно. Ссылку не сохранил к сожалению. Рой инет смелее. Сейчас можно хорошую цену найти. Есть много скидок на последующие покупки, можем скооперироваться, будет дешевле. Найдешь, ори...
Я только за!![emoji106] У меня NC750X тоже в декабре должна прийти, купил новую,допники все равно надо ставить., вот планирую закупиться в ближайший месяц два
Дуги http://crazyiron.ru/production/sajt/dugi/honda/dugi_honda_nc700_nc750_mehanika/ На Волоколамке есть теперь магаз.
Кофры http://www.moto-hobby.ru/contacts/
Дуги http://crazyiron.ru/production/sajt/dugi/honda/dugi_honda_nc700_nc750_mehanika/ На Волоколамке есть теперь магаз.
Кофры http://www.moto-hobby.ru/contacts/
Благодарю!
Копатыч, ты зимой устанавливать планируешь допники?
как мот приедет, так сразу и начну
как мот приедет, так сразу и начну
А как же обмывание?
алкоголики это наш профиль (http://www.youtube.com/watch?v=D4xKeCZQ1bc#t=146)
продолжение
сегодня получил посылку из ипонии
подогрев ручек, прикуриватель, штуки-дрюки для соединения
583 584 585 586
587
и подножку
588
мило все обмотали газетой "труд"
ну или "сельский вестник"
589
А что за штуки дрюки поми о прикуривателя и обогрева ручек??
дрюки - штатная проводка
штуки - релюшки, блоки управления, предохранители...
Если штатная то на мотоцикле же должна стоять, понятно что прикуриватель и подножка а остальное для чего?
Инструкция есть?
продолжение
583 584 585 586
587
штатная проводка для доп оборудования идет с самим оборудованием. На мото изначально ее нет.
инструкция для ручек
https://dl.dropboxusercontent.com/u/12332681/Honda%20Install%20Instructions/Heated%20Grips.pdf
alehapapovich
17.12.2014, 14:24
Ещё есть какие электро инструкции, то выкладывай.
Видел сайт, где к каждому доп оборудованию есть пдф файл с инструкцией.
как обычно не сохранил...
Копатыч, где-то твой мот?
Копатыч, приветствую!
Подскажи, пож-та, у кого в Япии заказывал аксессуары? Интересует в частности подогрев ручек.
заказывал еще до подорожания вместе с мотоциклом.
Сейчас эти ручки будут стоить 17-18 т.р.
нада?
Копатыч, где-то твой мот?
эх...
Не сыпь мне соль на рану...
эх...
Не сыпь мне соль на рану...
Так и не приехал? Что говорят?
копят деньги
????????????????????????????????
Продолжение истории вернее окончание.
Добрый день, Александр,
Мы делали всё возможное, но, к сожалению, не сможем доставить вам мотоцикл. Причина - остановка нашей деятельности в связи с высокой себестоимостью мотоциклов и нашими долгами перед поставщиком. В ближайшее время наш поставщик перепродаст ваш мотоцикл на аукционе. Вырученную от продажи мотоцикла сумму он заберет себе в погашение долга и неустойки. Я напишу вам расписку с обязательством вернуть деньги в срок от полугода. В ближайшее время я свяжусь с вами по телефону и отвечу на вопросы.
Как то так.:bye2:
Мда мля... Современные реалии!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/nc-700-x/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=87&stime=0&available_key=&m%5B%5D=33324
мля тока вчера сидел колхозил кофр
716
видать придется барыжить по весне ништяками
Продолжение истории вернее окончание.
Добрый день, Александр,
Мы делали всё возможное, но, к сожалению, не сможем доставить вам мотоцикл. Причина - остановка нашей деятельности в связи с высокой себестоимостью мотоциклов и нашими долгами перед поставщиком. В ближайшее время наш поставщик перепродаст ваш мотоцикл на аукционе. Вырученную от продажи мотоцикла сумму он заберет себе в погашение долга и неустойки. Я напишу вам расписку с обязательством вернуть деньги в срок от полугода. В ближайшее время я свяжусь с вами по телефону и отвечу на вопросы.
Как то так.:bye2:
Сочувствую, слов нет какое попадалово.
М-да... полная опа...(((((((((((((((((
Контора, что разорились была местная? С расписками только через нотариуса, иначе это просто бумага.
nitro123
15.01.2015, 17:36
Млин, сочувствую.... главное, чтоб вернули все..
Как они в праве продать ТВОЮ собственность?
А какие ваши документы?
Усы, лапы, хвост... вот мои документы.
далее по тексту
вот и вся собственность
был я скутеристом, им и останусь
Я так думаю они вашу красавицу перепродали, вы купили 28 октября ещё до сильного взлета бакса, эти пиндосы только сейчас написали 2,5 месяца прошло, (что то скрывают) если есть винкод может можно пробить через ТАМОЖНЮ на ввоз например или ГИБДД если есть знакомые.
Если нужно, что-то узнать( пробить), обращайся, чем смогу помогу
Спасибо парни.
Там все интересней. Пирамида ммм
теперь там долгов немерено и моты арестованы
9шт в ипонии стоят (и мой там)
17шт ипонцы тормознули где то в Китае
а самый главный на Бали яйца греет и ржет над лохами
вообщем весело
Про нотариальную расписку.
Всеобщее заблуждение. Любая расписка, содержащая необходимые реквизиты (Ф.И.О. должника и кредитора, сумма долга, сущность обязательства и т.д.) ничем не отличается от нотариальной в суде. Такое же письменное доказательство.
А как конторка называется?
Действительно печально. Сочувствую.
для себя в очередной раз сделал вывод - только из наличия... только когда техника перед тобой и ты смотришь в документы.
ооо "рама"
Артур Елагин
красаучег
nitro123
16.01.2015, 11:47
Вот, млин... это я ссылку на эту контору давал, сам мот заказывал у них....
Не ожидал, мне хоть и с опозданием, но привезли...
Там два человека руководят, Артур Елагин и Александр Устинов.
Если моты под арестом, то сложновато забрать.
А в договоре мот не конкретный указан, насколько я помню, да?
Тогда вообще сложно....
Какое заблуждение, что-бы после доказать, что подпись второго лица действительно его подпись ( в случае отказа данного лица от нее ) нужно проводить подчерковедческую экспертизу , результатрезурезультат которой в 90% НПВ ( не представилось возможным ). В силу служебной деятельности сталкивался с ними.
Ну а если лицо скажет , что да это я ее написал и обязался, вопросов нет, да вот только исходя из обстоятельств, не думаю, что этот дядя самых честных правил.
Когда должник пишет расписку собственноручно (а не машинописным способом, где ставит только подпись) таких вопросов не возникает.
Поверьте возникают, что бы доказать после, приходится изымать кучу бумаг, дневники , записи и т.д. Потому что, только судебная экспертиза может установить истину) такие вот издержки )
ооо "рама"
Артур Елагин
красаучег
В эти выходные купил NC700XD. Предыдущий хозяин заказывал этот мотоцикл в ООО Рама, говорит писец а не контора еле привезли все сроки просрочили, на аукционе мот с кофром был прислали без, обещали прислать отдельно так и не дождался.Сочувствую.728
хм. ну на фотке мот с кофром....
хм. ну на фотке мот с кофром....
Это предыдущий хозяин отдельно покупал гиви какой то, с системой монокей, мне он его правда не отдал. Пришлось взять отдельно GIVI E470N Monolock.
ну допустим. если не секрет за сколько взял? (мот а не кофр)
Он не отдал тебе документы с аукциона когда ОН покупал?
Я к чему спрашиваю - велика ли разница в покупке НЦхи с аука чем из наличия?
КОгда я покупал разница с ауком была всего 50-60 тыр, учитывая что на май 2014 года я рисковал 300 я решил переплатить и взять здесь и сейчас....
может сейчас изменилось что то а я и не в курсе....
Да не секрет отдал он мне ее за 350 с боковыми сумками, дугами и высоким стеклом с пробегом 16 т..Брал он ее за 253, вот она в архиве аукциона лежит http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=101&l=244748&m=NC700X+DCT%28ABS%29
Конечно дорого, если сравнивать с прошлым сезоном, но если сейчас попробовать выкупить ее с японии то ценник бедет под 400.
Спасибо за откровенность. Я просто к чему спросил, вот на ауто ру например висит несколько вариантов энцех, есть в регионах, но суть такая что можно в 300к уложиться.
Например мне от мск до воронежа (где один из вариантов продается) 6 часов лету с прицепом. туда обратно за выходные вполне уложиться могёжно. зато я приеду, пощупаю, оформлю как надо в гаевне с продауцом и доставлю уже свой мот к месту стоянки. есть две штучки на механике те под 250 стоят.... почему бы не рассматривать такие варианты а вкладываться в аук?.... я понимаю слова в воздух, но искренни не пойму рисков....
Был летом в словении, там наша нцха в перещете на деревянные (в сентябре) стоила ВНИМАНИЕ 230 тыщ рублей на аутомате. вот это уже экономия, у нас он стоил 350 на тот момент. но там история с растаможкой получалась. но даже с этим гемором тыщ 50-60 выгодать можно было...
ладно. чет меня понесло. переживаю за колупатыча, нельзя кидать людей на мот. нельзя нельзя нельзя.
ооо "рама"
Артур Елагин
красаучег
Мда. Самому эту контору советовали. Чуть с ними осенью не связался, хотел брать nc750d интегру, обещали привезти и кормили завтраками. Хорошо ничего не вносил!
Сочувствую. Надеюсь деньги вернут. И очень хочу верить, что это последствия кризиса, а не организованное кидалово.
В любом случае я бы заявил, чтобы открыли дело. Договор на поставку с ценой и даже фреймом у тебя должен быть. Если этот мот перепродали и попытаются ввезти в РФ, то есть шанс, что его арестуют, и есть всё же возможно будет что-то получить.
Да не секрет отдал он мне ее за 350 с боковыми сумками, дугами и высоким стеклом с пробегом 16 т..Брал он ее за 253, вот она в архиве аукциона лежит http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=101&l=244748&m=NC700X+DCT%28ABS%29
Конечно дорого, если сравнивать с прошлым сезоном, но если сейчас попробовать выкупить ее с японии то ценник бедет под 400.
В ноябре 750xd у официалов можно было взять новый за 420т.р.
Так на всякий случай кто хочет заказать или купить из привезённого, выбор есть, в Ижевске ребята занимаются http://bike18.ru/
В ноябре 750xd у официалов можно было взять новый за 420т.р.
Таких цен уже не будет никогда.
Так на всякий случай кто хочет заказать или купить из привезённого, выбор есть, в Ижевске ребята занимаются http://bike18.ru/
Выбор есть, но ценник за пустой автомат 2012г. 390 косарей + за доставку заплати.
Таких цен уже не будет никогда.
Выбор есть, но ценник за пустой автомат 2012г. 390 косарей + за доставку заплати.
Смысл в том что они занимаются своей работай а не кидают (отзывы положительные)
Стоимость мота подняли. S-ка 474 тугрика. И то под заказ
Всетаки успел я s-ку за 390 купить, а ведь предупреждал, что подорожает, и неофициалы хрен что привезут
грандбайк обещал новую привезти за 350, хорошо что деньги вернули сразу по требованию (предоплату)
ооо "рама"
Артур Елагин
красаучег
Вот ведь как бывает, сочувствую, сам через них мот в прошлом году покупал. Сроки на два месяца провафлили (вместо конца апреля только к началу июля доставили), но по крайней мере доставили. С этим кризисом сейчас много таких фирм накроется, кто в рублях на долгосрок работает.
П.с. Еще в конце октября вот такое письмо прислали, видать тогда у них проблемы и начались:
Добрый день!
Всем кому пришло это письмо, мы в течение последнего года привезли мотоцикл или даже несколько.
С некоторыми из них были проблемы со сроками доставки, из-за каких-то пришлось понервничать особенно сильно, но в итоге, кроме сроков, все что мы обещали - мы сделали. Насколько мне известно, все получили мотоциклы именно в том состоянии в котором заказывали, и все они были хорошими :)
Сейчас для продолжения нормальной работы нам очень нужны оборотные средства, чтобы покупать мотоциклы не на заказ, а на продажу.
В связи с этим у нас появилось предложение для тех, кто уже однажды доверил нам свои деньги :)
Принцип очень похож на популярный ныне краудфандинг, т.е. народное финансирование :)
Мы готовы взять фактически в кредит, сумму от 100 000, под 30 процентов годовых. По сравнению с банковскими ставками - процент высокий, в реальности же при нынешних экономических условиях он позволит сохранить стоимость своих денег, и немного заработать. В итоге - мы либо возвращаем вам деньги с процентами, либо по вашему желанию покупаем вам мотоцикл в Японии или Америке.
Всем желающим поучаствовать в проекте, мы готовы рассказать и показать как все это работает, какие возникают риски, сколько прибыли приносит торговля мотоциклами, в общем дать исчерпывающую информацию о том куда и зачем будут потрачены деньги, а также отчитываться о их трате и получении прибыли ежемесячно.
Как и у любого подобного проекта - у нас есть цель. Цель эта - собрать 7 000 000 рублей, на формирование одного полного контейнера из Америки. Исходя из того что клиентов у нас за последний год около 150 человек - это всего по 46 000 с каждого :)))
Через неделю мы разошлем еще одно письмо, в котором уточним появились ли желающие поучаствовать, сколько их и какими суммами мы оперируем, чтобы было понятно возможна ли реализация нашего проекта.
Если вам интересно предложение - свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте, или по телефону.
Заранее спасибо!
Александр Устинов
Москва, Берсеневская набережная, д. 8 стр. 1
+7 916 723 01 23
+7 495 215 52 57
Обещанное письмо через неделю так и не пришло.
А ты своего крокодильчика у них брал?
Да, 26 февраля 2014 был аукцион (http://www.moto25.ru/bds/statistics/maker/1/size/750/series/NC700XA/lot/5123-2014-02-26). А потом кормили завтраками до июля (трекинг тоже дали, но он работал только до границы с Казахстаном, оттуда на фуре везли). Вышло очень дешево (280), но нервы потрепали порядочно задержкой.
Был почему-то в разделе XA, но я по фоткам автомат высмотрел. А в документах уже и LD появилось
Да видел его тогда, но решил подождать 750. Дождался...
nitro123
08.02.2015, 23:47
Да, 26 февраля 2014 был аукцион (http://www.moto25.ru/bds/statistics/maker/1/size/750/series/NC700XA/lot/5123-2014-02-26). А потом кормили завтраками до июля (трекинг тоже дали, но он работал только до границы с Казахстаном, оттуда на фуре везли). Вышло очень дешево (280), но нервы потрепали порядочно задержкой.
Был почему-то в разделе XA, но я по фоткам автомат высмотрел. А в документах уже и LD появилось
У нас моты похоже в одном контейнере ехали. Я в середине июля свой получил, хотя обещали максимум на майские.
Может быть. Там правда несколько контейнеров было, мой в GATU1286876 везли.
Да видел его тогда, но решил подождать 750. Дождался...
У тебя подвижки есть?
обещали:bye2: вернуть деньги
Astropilot
17.02.2015, 12:49
Кстати, я вот не пойму... XA и LD как расшифровывать ?
X - тип байка, S - стрит версия, X - наша "турэндура", A - абс, D - автомат, LD - Lowered Down, внутреяпонская модификация (заниженная на 3см версия, X с подвеской от S)
продолжение
583 584 585 586
587
Копатыч, подскажи. Для заказа комплекта подключения прикуривателя(2,3 и 4 фото) есть единый номер? Или все по отдельности идет?
08V71-MGS-J30 это прикуриватель его втыкаешь в этот №
08A70-MJL-D30 это провод для доп оборудования, а что бы в нем появился +12V надо №
08A70-MGS-D30 это реле и предохранитель
инструкция (http://nc700.ru/forum/showthread.php?t=262)
Вот как раз в шапке этой инструкции есть № 08V71-MGS-А30 - я так понял что это весь комплект. Не?
Вот как раз в шапке этой инструкции есть № 08V71-MGS-А30 - я так понял что это весь комплект. Не?
такой номер вообще не бьётся? а зачем такие сложности с прикуривателем? обычный за 500р с крышечкой чем плох?
Atomshik
27.02.2015, 22:41
Абсолютно согласен. Можно сразу поставить usb. А родное реле прекрастно заменяется реле от mitsubishi.
Абсолютно согласен. Можно сразу поставить usb. А родное реле прекрастно заменяется реле от mitsubishi.
off: ага тоже реле купил за 150р от мицу. только вот не знаю где от него хвост искать с 2мя проводами который option B.
такой номер вообще не бьётся? а зачем такие сложности с прикуривателем? обычный за 500р с крышечкой чем плох?
это ипонские №№. официальный монтаж от производителя. Можно все тупо на клемы накинуть и не париться. Каждый выбирает по вкусу...
В этом комплекте есть штатный разветвитель куда также без колхоза и скруток подключаются теплые ручки + там же запитаю навигатор. А по стоимости не парюсь т.к. работаю на складе з/ч - халява)
В этом комплекте есть штатный разветвитель куда также без колхоза и скруток подключаются теплые ручки + там же запитаю навигатор. А по стоимости не парюсь т.к. работаю на складе з/ч - халява)
там 7.5 ампер пред. не хватит на ручки и прикуриватель одноврменно. хотя может и не нужно.
Atomshik
27.02.2015, 23:42
off: ага тоже реле купил за 150р от мицу. только вот не знаю где от него хвост искать с 2мя проводами который option B.
Я тебе сделаю такую хрень минут за пять :)
Я тебе сделаю такую хрень минут за пять :)
офф: я тоже могу сделать, но не могу найти коробку, чтобы туда всё аккуратно запихать. мне нужно поместить 2 релюхи и 3 предохранителя. и куда это всё пристроить. поэтому и хотел использовать штатную релюху, но не нашел хвоста.
http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/kabel_i_montag/raspredelitelnye_i_raspayachnye_korobki/11075833/
alehapapovich
28.02.2015, 19:57
Где купить релюху?
Atomshik
28.02.2015, 20:30
Mitsubishi MR588567, можно заказать в экзисте.
А зачем? Можно спокойно взять релюху от жигулей
Atomshik
28.02.2015, 21:35
Можно, но она выше и придётся крышку резать.
Если кто собрался заказать релюху +1 по мою душу ))
у меня уже есть, может кто еще будет...
А зачем? Можно спокойно взять релюху от жигулей
поддерживаю. парни реле света от класики с посадочной колодкой обошлась в 60 рублей. в наличии в ближайших запчастях.
поддерживаю. парни реле света от класики с посадочной колодкой обошлась в 60 рублей. в наличии в ближайших запчастях.
крышка не закрылась => колхоз. разорился на (О УЖАС) 150р, вместо 60. не выпью пива лишний раз - мне полезно.
следующий вопрос. а реле устанавливается только в штатную крышку?
Atomshik
02.03.2015, 14:13
Есть штатное место под реле, есть штатное место под предохранитель и штатный разъём под доп оборудование.
Можно сделать независимо. Будет колхоз, ну и хрен с ним. Я на колодку заморачиваться не собираюсь. Ручки и прикуриватель повешу на отдельную колхозную ветку.
воооот. я к этому плавно и вел. справа от унитаза есть куча место куда прекрасно можно напихать не бог весть чего. я заизолировал все контакты и вывел туда ОДИН шнурок с + с аккума. через реле я буду отсюда питать ручки и ПТФки. и штатная колодка не тронутая, и в случае чего вся моя электрика демонтируется одной стяжкой и снятием сопли с аккума.
воооот. я к этому плавно и вел. справа от унитаза есть куча место куда прекрасно можно напихать не бог весть чего. я заизолировал все контакты и вывел туда ОДИН шнурок с + с аккума. через реле я буду отсюда питать ручки и ПТФки. и штатная колодка не тронутая, и в случае чего вся моя электрика демонтируется одной стяжкой и снятием сопли с аккума.
да, но у меня вот будет несколько потребителей. а именно: птф, подогрев, прикуриватель, видеорег, каждый со своим предом. очевидно, что все преды нужно свести в одно доступное без разборы мота место, и не в хвосте.
двум девайсам (ручкам и птф) нужны будут еще свои релюхи. так что надо думать как это всё организовать красиво.
ну так, чисто поржать
1340
пришли вчера дуги которые заказаны еще в ноябре и про которые я уже забыл...
к чему это?
ну так, чисто поржать
...
пришли вчера дуги которые заказаны еще в ноябре и про которые я уже забыл...
к чему это?
Ну... Смотришь - к осени мотоцикл привезут...
:rofl::rofl:
Вот это будет ржач!!!
Эх, Андрюха твои слова да...
Дуги могу перекупить, все равно собиралась заказывать, только у меня не автомат, не знаю подойдет или нет?
аутомат ни на что не влияет, рама то одинакова =)
разные крепления на мкпп не подходят.
зы
дуги не продаю
зы
дуги не продаю
Дуги CrazyIron для версии с автоматом (с передней перекладиной для доп.света) можно поставить на механику. Немного заморочиться с креплением направляющей тросика сцепления - он как раз приходится на точку крепления дуг.
зы
дуги не продаю
Это правильно. Привезут мот, что ставить будешь?
так они все обещаниями кормят что "заутра привезем"?
надо исковое в суд подавать
Подниму темку, может кто то еще ищет. Сам бы взял да деньгов нет, а свой продать быстро не получится. Цена халява! https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_nc_750_618978648
без лоха и жизньт плоха?
370 за 750 акпп? что то тут не чисто.....
без лоха и жизньт плоха?
370 за 750 акпп? что то тут не чисто.....
Ну не знаю обстоятельства разные бывают, может у человека случилось что и деньги срочно нужны...или мот другой присмотрел ну и т.д. Можно ведь приехать все пощупать, посмотреть, проверить.
- Обещанного 3 года ждут?
- Неа. 1 год, 1 неделя и 1 день
:yes::yes::yes::yes::yes:
2293
все хорошо, что хорошо кончается!!!!!
Atomshik
02.11.2015, 23:38
2293
Коптыч!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo::drinks:
Спасибо Андрей. Я тя зимой помучаю расспросами по эл-ке...
Atomshik
02.11.2015, 23:57
Да не вопрос)))
Ну, УРААА что ли?
Саня, мои поздравления! Ты хотел успеть покатать, так я тебя порадую. Еще 10 дней классной погоды.
Серый, спасибо. Надо 500 верст накатать, чтоб ТО сделать...
Atomshik
03.11.2015, 00:21
Серый, спасибо. Надо 500 верст накатать, чтоб ТО сделать...
Подсказка, МКАД имеет протяженность 108,9 км.
Поздравляю.
Катай без фанатизма. А то холодно не простудись.:i_am_so_happy:
Поздравляю! Хорошо, что все удачно закончилось!
негодяй! сказал что на разгрузку позовешь... а сам?....
эх....
Степ, я спрашивал. :unknown:Низя. Закрытая территория, пропускная система...
Серый, заскачу к тебе скоро
...
Ёп... онский городовой!!!!!
Сашка, мои искренние поздравления!!!!
:drinks::drinks:
А что с табуреткой делать будешь?
Присоединяюсь к искренним поздравлениям! Желаю ровных дорог! :)
Спасибо ребьзя:drinks:
А что с табуреткой делать будешь?
Буду счастливее в два раза...
На учет поставить надо............
ага... весной
а штраф за просрочку? Или у тебя пустой договор?
а штраф за просрочку?
большой?
1500 кажется если в 10 дней не уложился.
Aleksandr_Malich
04.11.2015, 23:27
2293
Саня!!! Поздравляю! Заезжай в гости, тем более тут не далеко!
Спасибо, обязательно заеду. Ты еще не закрылся?
а я вчера первый ЕРЗАЛ ПОПОЙ НА ЕГО МОПЕДЕ!!!!! ОФИГЕНСКИЙ АППАРАТ!!!! НИ ЦАРАПИНКИ, БЛЕСТИТ КАК У КОТА ХВОСТ!!!!
з.ы.
Саша, я говорил что ипошки делать ниче не умеют, он у тебя разваливается на ходу!!!!!
разваливается на ходу!!!!!
Вчера потерял :cray:задний болт крепления глушителя. Спасибо Sedoyku, выручил. В его фордике можно найти много чего интересного...
Aleksandr_Malich
06.11.2015, 01:31
Закроюсь, как снег ляжет! Приезжай, катнем! А вообще завтра катать собираюсь. Звони лучше. А то форум от Tapatalk отрубили, теперь неудобно тут мониторить.
Решил вопрос с подсветкой бардачка. Пригодился фонарик забытый ипонцем. Спасибо :wink:брат...
2305 2306
Ну, Саня, ты теперь НЦешку с собой спать будешь класть. :)
Замутил подогрев ручек и сиденья. Чутка по горажу погонял. Ляпота...
2389 2390 2391
Саня, ты блин эстет. Попогрейку поставил... )))))
Дед Мороз подарок притаранил прям под Новый Год.
2518 2519
сравнение с оригиналом и с каппой
2520 2521
Дед Мороз подарок притаранил прям под Новый Год.
К такому стеклу нужен "удлинитель" 2524 :lol:
А чем каппа не устроила?
Еще одно правильное стекло появилось. Молодец!
А чем каппа не устроила?
Всем устраивает, но...
Все познается в сравнении
Вот еще бы хвост замутить. Какой то страшный он у нас:scratch_one-s_head: