Просмотр полной версии : Дуги RG
korrupcioner
21.06.2019, 15:45
Добрый день, что скажете про такие:
https://spbmoto.ru/detail/zashchitnye_dugi_rg_honda_nc700x
4766
4767
4768
old_yakov
21.06.2019, 16:19
Я себе такие поставил. Хорошие и компактные. На них оч удобно вешать всякие доп. фонарики. Качество хорошее.
ГопникИзУланУдэ
23.06.2019, 09:45
Добрый день, что скажете про такие:
https://spbmoto.ru/detail/zashchitnye_dugi_rg_honda_nc700x
4766
4767
4768Поставил такие на прошлой неделе. Встали отлично, только пластик слева пришлось подпилить. Мне дуги понравились, смотрятся не плохо, судя по отзывам защищают тоже норм.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190623/14e3dc94dbe9f02eb09d0758ac33bc31.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190623/3041dc8346c7226c97f98da02a1a7d3b.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190623/af2d8c714172a33a9ce6d32a34a11f32.jpg
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
korrupcioner
02.07.2019, 15:33
ГопникИзУланУдэ, Спасибо, тоже в итоге выбрал такие. Не знаю, как они работают, но визуально понравились больше остальных. У IS есть конечно Extreme, но они огромные. Встало все ок на Рестайл 750х, пришлось только катафоты передвинуть, благо они на двойном скотче.
Pashkitus
03.09.2019, 11:13
А что они защитят в случае падения? Тоже присматриваюсь к ним.
@lex@nder
26.08.2021, 16:24
Поставил себе такие на 2021г.
Кстати, респект ребятам за то, что уже переделали на новую раму и то, как быстро направляют заказ.
Ставятся довольно легко при наличии стандартного набора инструмента и базовых слесарных навыков.
Единственное сомнение - КАК БУДУТ РАБОТАТЬ. В смонтированном виде попробовал "положить" байк на бок:
-слева уже и подножка загибается и шпора бокового стояночного упора готовится принять на себя весь вес мотоцикла, а до дуги еще далеко (((
-справа также первой идет подножка, далее - глушитель, а до дуги тоже еще прилично
В общем, я не специалист в области краш-защиты, но как-то возникают вопросы от чего защитят такие дуги и какого рода повреждения (меня? мотора? радиатора?) помогут предотвратить или уменьшить.
Пока что ощущение, что купил "крепление для туманок" ))
5442
5440
5441
Поставил себе такие на 2021г.
Кстати, респект ребятам за то, что уже переделали на новую раму и то, как быстро направляют заказ.
Ставятся довольно легко при наличии стандартного набора инструмента и базовых слесарных навыков.
В общем, я не специалист в области краш-защиты, но как-то возникают вопросы от чего защитят такие дуги и какого рода повреждения (меня? мотора? радиатора?) помогут предотвратить или уменьшить.
Пока что ощущение, что купил "крепление для туманок" ))
К сожалению, новые NC750X падают, как и старые, мы надеялись, что Хонда что-то сделает с этим вопросом :) Проблем с защитой нет, подняли мот и дальше поехали.
Глушитель не защитить, подножки должны касаться асфальта раньше дуг (для безопасного закладывания в повороты, на джимхане, к примеру).
5508
Экстримы, ронял раз пять, правда на месте, мот целый, поцарапаны грузики на руле и немного глушитель, забодал таксиста, у него бампер нах, у меня немного стёрлась краска на дуге!
А разве они не нужны, для того чтобы выбросить наездника?
Alteregoist
13.02.2022, 14:20
В группе NC ВКонтакте была тема про эти дуги, в результате падения на асфальт в минус ушла помпа. Крепление дуги завернуло и проломило крышку помпы(( ИМХО, не самый удачный вариант дуг.
В группе NC ВКонтакте была тема про эти дуги, в результате падения на асфальт в минус ушла помпа. Крепление дуги завернуло и проломило крышку помпы(( ИМХО, не самый удачный вариант дуг.
В огороде бузина, а в Киеве дядька :)
Автомобиль резко сунулся в междурядье и подбил пролетавший мимо мотоцикл, причем весь удар бампером авто пришёлся в левую дугу – мотоциклист без царапин, мотоцикл почти без царапин, корпус помпы на минус.
В итоге клиент благодарит за спасённые ноги и мотик, заваривает за 2,5 рубля помпу, ставит новый комплект дуг RG взамен пострадавших.
Это если факты кого-нибудь интересуют.
P.S. По словам клиента, если бы не наши дуги, то весь удар автомобиля пришелся бы ему ровно в левую ногу и ее, как крышку помпы, вряд ли бы удалось так просто починить, а то и сохранить.
Экстримы, ронял раз пять, правда на месте, мот целый, поцарапаны грузики на руле и немного глушитель, забодал таксиста, у него бампер нах, у меня немного стёрлась краска на дуге!
Скажу по секрету, что на месте можно мотоцикл ронять и без дуг - результат примерно такой же будет. Вот зачем пять раз мотик ронять, это другой вопрос :)
@lex@nder
18.02.2022, 09:29
К сожалению, новые NC750X падают, как и старые, мы надеялись, что Хонда что-то сделает с этим вопросом :) Проблем с защитой нет, подняли мот и дальше поехали.
Глушитель не защитить, подножки должны касаться асфальта раньше дуг (для безопасного закладывания в повороты, на джимхане, к примеру).
5508
Смотрел один видос с выставки - на модель 2022 года приделали доп. слайдер на нижнюю грань глушителя с завода.
Подумываю прикрутить доп слайдеры на дуги РГ.
Смотрел один видос с выставки - на модель 2022 года приделали доп. слайдер на нижнюю грань глушителя с завода.
Подумываю прикрутить доп слайдеры на дуги РГ.
Слайдеры не нужны - случись что, проще зачистить потертость на дугах и подкрасить из баллона.
Скажу по секрету, что на месте можно мотоцикл ронять и без дуг - результат примерно такой же будет. Вот зачем пять раз мотик ронять, это другой вопрос :)
На ровном чистом асфальте возможно, на каменистой горной грунтовке вряд ли.