Просмотр полной версии : боковые кофры shad sh42
Собственно купил себе боковые кофры.
И уже засветился на amc-club.ru
11
Собственно сами кофры и крепление обошлось в 24000 рублей. Еще не пробовал их в дальних поездках. Надеюсь на этих праздниках будет возможность.
О результатах отпишусь.
12
Большие... 42 литра?
Ага, огромные. Два чемодана.
Чувствуешь себя с ними толстозадой дамой :)
Я планирую givi v 35 прикупить. Около 17 000 без креплений выходят.
Я планирую givi v 35 прикупить. Около 17 000 без креплений выходят.
Я думал givi тоже но у них проблемы как раз с креплениями, точнее с их поиском. Все крепления под определенную модель.
А Shad в этом деле более универсальны
Спасибо за инфо! А то я уже заказал себе крепления. Теперь буду с кофрами разбираться))
Собственно сами кофры и крепление обошлось в 24000 рублей. Еще не пробовал их в дальних поездках. Надеюсь на этих праздниках будет возможность.
О результатах отпишусь.
12
Где заказывал?
Где заказывал?
moto-hobby.ru
Всем привет! Решил отписаться по данному кофру.
Мне досталась интегра с ним.
Самый главный параметр для меня - чтобы помещалось 2 шлема.
Сюда влазит:
Schuberth c 3 pro L и Caberg Ego S
ничего не мешает, кофр закрывается.
Поэтому можно смело скидываться и "половинить" комплект, чтобы использовать их как верхние.
По качеству - крепление достаточно хлипкое и сам кофр "гуляет", но зато низкий вес. (Сравниваю с предыдущим большим, крепким, тяжелым Givi v47 Monokey)
У прошлого владельца в процессе эксплуатации катапультировался запирающий механизм (личинка + защелка) что еще раз доказывает необходимость тщательного внимания к соединению кофр-площадка.
Новый ремкомплект заказал на ебай за <25 Евро.
Площадка очень напоминает дешевую Givi Monolock.
2791