Просмотр полной версии : Продам всякое оригинал хонда новое и б/у, запчасти
Расширитель боковой подножки iron-skill для рестайловых 750 и 700 с широкой лапкой (новый) - 1200р
Оригинальные подножки в сборе 50635-MGS-D30 50636-MGS-D30 б/у - 2000р (за пару)
Слайдер цепи 52170-MGS-D30 (оригинал хонда) – 1800р
в резерв
РЕЗЕРВ Свечи IFR6G-11K
в резерв
глушак за 4к готов забрать
мастер торга 80лвл! я подумаю.
я подумал. не-а! :lol:
отдам тебе за 7.5круб без дб киллеров? пойдёт? ты же всё равно будешь его болгарить и варить (хз зачем), а за доп. удовольствие надо платить.
за 3к я пожалуй подумаю. не больше. ориджинал выхлоп бнв за 3к отдают.
за 3к я пожалуй подумаю. не больше. ориджинал выхлоп бнв за 3к отдают.
бери. только сток не выбрасывай, потом с этим бнв накатаешься по гайцам - быстро надоест.
возможно буду отдавать красный кофр за "пару немецкого пива". правда он не съёмный, на болтах.
потом с этим бнв накатаешься по гайцам
что все резко стали бояться не стандартных глушителей?
реально придираются? или это только в инете истерию поднимают а остальные это слышат и тоже пишут
что все резко стали бояться не стандартных глушителей?
реально придираются? или это только в инете истерию поднимают а остальные это слышат и тоже пишут
и даже к дугам, если ты не в теме. а в европу никогда не пускали с колхозом
old_yakov
01.10.2017, 19:39
и даже к дугам, если ты не в теме. а в европу никогда не пускали с колхозом
Бред, что, впрочем, неудивительно. Не пердите сильно на границе - и всем абсолютно по барабану, какой ваш глушитель. Если уж пердит ацки громко - то возите с собой ДБ-киллер на всяк случай для компенсации собственной паранойи. До меня ни разу нигде не докопались на нескольких мотах, на всех стояли неродные глушаки
Бред, что, впрочем, неудивительно. Не пердите сильно на границе - и всем абсолютно по барабану, какой ваш глушитель. Если уж пердит ацки громко - то возите с собой ДБ-киллер на всяк случай для компенсации собственной паранойи. До меня ни разу нигде не докопались на нескольких мотах, на всех стояли неродные глушакиК них там как в дурдрме. Сколько границ - столько вводных. В прошлом году докопались до диагностической карты. Дадут команду фас на глушители - вместо того чтобы измерять уровень шума - будут сравнивать с картинками "из инторнетов". Такое ощущение, что даже в одном ЕС на каждой границе свои негласные правила. На финской границе очень любят разворачивать с пердячими глушаками например. Уж не знаю на сколько они были ужасны - но в Эстонии проканали (это со слов товарищей, я на стоке езжу)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У меня в Бресте поляки мерили выхлоп.
У меня в Бресте поляки мерили выхлоп.
Об чём и спич. И видя всякие arrow и akrapovic и тем более китай они очень возбуждаются :mad2:
добавил защиту стокового глушителя в продажу
old_yakov
04.10.2017, 21:51
Об чём и спич. И видя всякие arrow и akrapovic и тем более китай они очень возбуждаются :mad2:
Ну значит морды лица у вас какие-то подозрительные. До меня никогда не докапывались.
ДБ-киллер с Али стОит 500 р, ставится за 2 минуты прям при погранцах, места занимает мало. Я себе купил такой и вожу его с собой на всяк случ как дурак
[QUOTE=Juggler;19361]
Выхлопная труба IXIL Hyperflow для NC700/NC750 с дб-киллером и сертификатом (можно ставить на учет, проходить ТО, ездить в Европу) - 9000р. по прежнему, заберу за 4 тыщ пока кошак думает над своей трубой
Проставки руля - придвинуть ближе и выше на 38мм - 1500р - за тыщ заберу
[QUOTE=Juggler;19361]
Выхлопная труба IXIL Hyperflow для NC700/NC750 с дб-киллером и сертификатом (можно ставить на учет, проходить ТО, ездить в Европу) - 9000р. по прежнему, заберу за 4 тыщ пока кошак думает над своей трубой
Проставки руля - придвинуть ближе и выше на 38мм - 1500р - за тыщ заберу
авито ебей в помощь
Juggler, напиши свой тел я наберу
Juggler, напиши свой тел я наберу
пиши в личку
General199
08.10.2017, 09:29
"ДБ-киллер с Али стОит 500 р."
А ссылку можешь скинуть?
old_yakov
08.10.2017, 20:13
"ДБ-киллер с Али стОит 500 р."
А ссылку можешь скинуть?
В гугле забанили?
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20171008081046&SearchText=db+killer - даже еще дешевле
а где же кофры, обозначенные в заголовке?
а где же кофры, обозначенные в заголовке?продано... всё потихоньку продается
зяблик60
14.12.2017, 12:59
Привет. VSYS X2 ещё не продан?
Привет. VSYS X2 ещё не продан?
да, в наличии. я если что-то продал - удаляю.
Big_Shark
12.03.2018, 04:46
Руль остался? Забрал бы.
[QUOTE=Koshak;19362]в резерв[/QUOT
продали?????
Atransient
06.10.2019, 03:21
А у Вас подножки (оригинальные ) остались? А рычаг переключения передач случаем не завалялся?